Сдержать натиск инфекции: Забайкалье ввело режим повышенной готовности из-за коронавируса
 
Разработать процедуру: голосование по поправкам в Конституцию может пройти в апреле
  
Заплатить за получение: Минфин решает, каким будет налог при разовом снятии накоплений
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Новости Москвы
 Новости все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Москва"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
24.10.19   17:58

21.10.19   16:13
 
СПОРТ
21.01.16 16:23

Девять новых спортивных тематических каналов начнут вещание с 25 января

Москва. 21 января. ИНТЕРФАКС - Субхолдинг "Газпром-медиа Матч" объявил о запуске девяти новых спортивных каналов с 25 января.

В семейство новых спортивных телеканалов вошли: "Наш Футбол", "Матч! Наш Спорт", "Матч! Арена", "Матч! Игра", "Матч! Боец", "Матч! Планета", "Матч! Футбол 1", "Матч! Футбол 2", и "Матч! Футбол 3", сообщает пресс-служба "Газпром-медиа".

"Мы рады сообщить о запуске обновленных тематических телеканалов, посвященных спорту. Для нас этот шаг является логичным и последовательным в формировании спортивного направления. В ближайшее время на телеканалах завершится формирование профессиональных команд. Среди их приоритетных задач будет создание интересного контента и повышение качества спортивных трансляций", - рассказал генеральный директор холдинга "Газпром-медиа" Дмитрий Чернышенко.

В эфире "Матч! Наш Спорт" будут показаны наиболее интересные российские турниры: чемпионаты страны по легкой атлетике, плаванию, спортивной и художественной гимнастике, биатлону, волейболу, гандболу, баскетбольные матчи Единой Лиги ВТБ, а также международные соревнования, проходящие на территории России.

Эксклюзивный канал "Наш Футбол" посвящен российскому футболу с множеством тематических и аналитических передач с участием футболистов, тренеров и звезд спортивной журналистики и футбольных экспертов.

Телеканалы "Матч! Игра" и "Матч! Арена" будут транслировать в прямом эфире самые рейтинговые и престижные международные соревнования. На канале "Матч! Игра" можно увидеть европейские клубные турниры по баскетболу, волейболу, гандболу и другим игровым видам спорта. В эфире "Матч! Арена" появятся чемпионаты мира и Европы по легкой атлетике, биатлону, лыжным гонкам, фигурному катанию, водным видам спорта и многое другое.

"Матч! Футбол 1" будет специализироваться на освещении поединков английской премьер-лиги и Кубка Англии, чемпионата Европы по футболу, Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА.

"Матч! Футбол 2" покажет матчи чемпионата Испании. Здесь также можно будет увидеть чемпионат Европы по футболу, Лигу чемпионов и Лигу Европы.

"Матч! Футбол 3" будет посвящен прямым трансляциям матчей серии А (чемпионат Италии), бундеслиги (чемпионат Германии) и лиги 1 (чемпионат Франции).

Телеканал "Матч! Боец" будет посвящен профессиональным и любительским видам единоборств и покажет главные трансляции поединков с участием российских и зарубежных спортсменов.

Международной версией федерального телеканала МАТЧ ТВ станет канал "Матч! Планета", который объединит ключевые спортивные трансляции и программы. Вещание "Матч! Планета" будет транслироваться на территории стран СНГ.

Большинство из этих каналов будут вещать в современном телевизионном формате высокого разрешения HD.

Помимо девяти собственных каналов, в субхолдинге будут сформированы три канала по заказу: КХЛ ТВ, КХЛ ТВ HD, Конный мир.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела
28.01.20 09:55    Голышев, Билялов, Подколзин и Романов вызваны в сборную России по хоккею на третий этап Евротура
 
27.01.20 18:11    ФК "Краснодар" отменил матч с китайским клубом из Уханя
 
27.01.20 14:25    Подписание контракта с ZTE поможет "Спартаку" выйти на китайский рынок - Цорн
 
27.01.20 13:51    Павлюченкова победила Кербер и вышла в четвертьфинал Australian Open
 
27.01.20 13:42    Гендиректор МПК по зимним видам спорта уверен, что этап КМ по паралимпийскому горнолыжному спорту на Сахалине пройдет на высоком уровне
 
27.01.20 11:46    Приглашение Валерия Брагина в сборную России - шаг вперед для как для команды, так и для самого него, считает Борис Михайлов
 
27.01.20 10:51    Клубы ВХЛ с пониманием отнеслись к переносу домашних матчей китайских клубов на территорию РФ из-за коронавируса
 
27.01.20 10:50    Россиянин Медведев проиграл швейцарцу Вавринке в четвертом круге Australian Open
 
27.01.20 10:23    ОКР соболезнует родственникам и поклонникам погибшего в авиакатастрофе Коби Брайанта
 
24.01.20 16:39    Ганус: новым президентом ВФЛА должен стать человек, к которому нет претензий со стороны World athletics
 

предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket