Открытый миру: фестиваль молодежи в Сочи собрал рекордное число гостей
 
Пустят на запчасти: завод по утилизации автомобилей построят в Приморье
  
Госконтракт для МЧС: правительство выделило 2 млрд рублей на покупку 6 самолетов-амфибий
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Новости Москвы
 Новости все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Москва"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
30.08.17   19:17

28.08.17   18:35
 
СПОРТ
30.05.16 13:23

На Паралимпийских играх-2016 перед российскими спортсменами стоит задача закрепиться на лидирующих позициях - глава ПКР Лукин

Москва. 30 мая. ИНТЕРФАКС - Перед сборной России на XV Паралимпийских летних играх в Рио-де-Жанейро стоит задача закрепить лидирующее положение в мире, заявил президент Паралимпийского комитета России (ПКР) Владимир Лукин в Москве в понедельник на пресс-конференции, посвященной отсчету ста дней по начала Игр, которые пройдут в Рио-де-Жанейро с 7 по 18 сентября.

"Завершается процесс подготовки наших спортсменов к Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро. Состав сборной включает примерно 250 спортсменов, это значительно больше, чем в Лондоне, что говорит о том, что наше паралимпийское движение растет и продвигается вперед. Сейчас мы имеем сбалансированную команду, в которой есть титулованные спортсмены, победители и призеры Паралимпиад, а также способная и талантливая молодежь, перед которой стоит задача закрепиться на лидирующих позициях", - сказал В.Лукин.

"Нам предстоит решающий этап подготовки. Но, в целом, она (подготовка - ИФ) прошла успешно, мы благодарны тем, кто сделал все, чтобы помочь нашим спортсменам.

Будем надеяться на честную спортивную борьбу, мужество и квалификацию спортсменов, их желание победить ", - отметил В.Лукин.

Заместитель министра спорта РФ, руководитель штаба по контролю за обеспечением подготовки спортивных сборных команд РФ к Паралимпийским играм Марина Томилова сообщила, что для подготовки сборной к Паралимпиаде 2016 года были задействованы лучшие федеральные учреждения страны, что должно положительно отразиться на результатах в Рио-де-Жанейро.

"Мы рассчитываем, что наша паралимпийская семья выдержит все трудности, сложности по акклиматизации и четырехлетний цикл труда даст свои результаты", - заявила М.Томилова.

"Минспорта России создал все условия для подготовки, лучшие федеральные учреждения открыли свои двери для спортсменов и тренеров, чтобы они максимально комфортно готовились и прославляли нашу страну, а также, чтобы как можно больше людей с безграничными возможностями имели перспективы социализации, и благодаря дружбе со спортом могли быть полезными для себя, своей семьи и страны", - подчеркнула она.

На Паралимпийских летних играх 2012 года в Лондоне российские спортсмены заняли второе место после Китая в неофициальном общекомандном зачете, завоевав 102 медали - 36 золотых, 38 серебряных и 28 бронзовых. По общему количеству наград они уступили только сборным Китая (231) и Великобритании (120).



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела
23.10.17 16:58    Главным тренером московского волейбольного "Динамо" назначен Колчин
 
23.10.17 16:23    Шляхтин рассчитывает на продуктивный характер встречи делегации ВФЛА с рабочей группой ИААФ
 
23.10.17 13:58    Решение о подаче апелляции на отстранение российских штангистов от международных соревнований пока не принято - президент федерации
 
23.10.17 13:51    Спекулянтов билетами на чемпионат мира по футболу планируют штрафовать на суммы от 50 тысяч до 1,5 млн рублей - газета
 
20.10.17 12:46    На матч 1/8 финала Кубка России по футболу между московским и нальчикским "Спартаком" назначен арбитр Волошин из Смоленска
 
18.10.17 16:51    Всё инфраструктурные объекты Универсиады в Красноярске будут введены в эксплуатацию к следующему лету - Колобков
 
18.10.17 16:49    Обратный отсчёт до старта зимней Универсиады 2019 года запустили в Красноярске
 
16.10.17 16:16    Илюмжинов выдвинул идею свести за шахматной доской Трампа и Ким Чен Ына
 
16.10.17 16:16    Полузащитник ФК "Спартак" и сборной России Зобнин приступит к тренировкам в ноябре - Каррера
 
16.10.17 16:15    Российский арбитр Карасев назначен на матч группового этапа ЛЧ "Бавария" - "Селтик", сообщает УЕФА
 

предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket