Осмотрят всех: в России хотят ввести спецдень для диспансеризации
 
Давление продолжается: США намерены ввести новые санкции против России
  
Денег нет, но очень надо: Белоруссия хочет компенсировать ущерб нефтепроводу "Дружба" тарифами
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Новости Москвы
 Новости все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Москва"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
03.06.19   17:35

15.05.19   15:16

12.03.19   16:52
 
Модернизация образования
21.11.16 12:33

Продюсер "Фабрики звезд" оценит вокальные данные участников "Универвидения" в Сыктывкаре

Москва. 21 ноября. ИНТЕРФАКС-СЕВЕРО-ЗАПАД - Главным экспертом Всероссийского музыкального проекта "Универвидение" станет педагог по вокалу, аранжировщик и продюсер вокала семи сезонов телешоу "Фабрика звезд" Владимир Коробка, сообщают организаторы проекта.

"В настоящее время формируется состав жюри всероссийского проекта. Имена всех экспертов держатся в секрете, однако, известно, что главным экспертом проекта станет педагог по вокалу, аранжировщик и продюсер вокала на семи сезонах шоу "Фабрика звезд" на Первом канале Владимир Коробка", - говорится в сообщении.

В нем отмечается, что "Универвидение" пройдет в Сыктывкаре с 21 по 25 ноября, участие в конкурсе примут студенты из крупнейших вузов Кирова, Брянска, Саратова, Челябинска, Иркутска, Твери, Москвы, Нижневартовска, республик Башкортостан и Марий Эл.

К участию приглашаются молодые талантливые исполнители в возрасте от 18 до 25 лет. Можно выступать сольно, в дуэте или группе до пяти человек. Все вокалисты должны быть учащимися профессиональных образовательных организаций и организаций высшего образования России и одновременно победителями или призерами вузовских музыкальных конкурсов и фестивалей.

Сообщалось, что впервые конкурс прошел в 2010 году, как соревнование на первенство между факультетами Сыктывкарского университета. С течением времени конкурс стал всероссийским, а затем международным. Так, одним из направлений II Международного фестиваля "Студенческая весна стран БРИКС и ШОС", прошедшего в июне 2015 года, было "Универвидение".

Конкурс "Универвидение" проводится в рамках программы развития деятельности студенческих объединений в 2016 году. Учредителями и организаторами проекта являются министерство образования и науки Российской Федерации, Сыктывкарский государственный университет имени Питирима Сорокина, Российский союз молодежи и Ассоциация студентов и студенческих объединений России.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела
03.06.19 16:37    Известные ученые проведут мастер-классы для молодых людей на форуме "Magnitogorsk Rolling Practice 2019" в МГТУ им. Г.И.Носова
 
21.05.19 14:22    Первый в СКФО университетский коворкинг-центр "Точка кипения" открылся в Кабардино-Балкарском госуниверситете
 
17.04.17 17:19    Новые образовательные программы для молодежи реализуют на базе детского центра "Смена"
 
25.01.17 11:22    Программу повышения конкурентоспособности российских вузов после 2020 года могут продлить
 
20.01.16 19:15    В армии РФ разработаны стандарты обучения штурмовых инженерно-саперных подразделений

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket