Сдали нервы: учительница в Комсомольске-на-Амуре избила школьника портфелем
 
Минздрав "за": в Госдуме предлагают запретить газировку в школах
  
Двухэтапное повышение: тарифы ЖКХ в 2019 году повысят дважды
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Новости Москвы
 Новости все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Москва"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
01.11.18   14:43

08.10.18   18:03

06.09.18   18:00
 
СПОРТ
17.08.18 14:33

Министерство спорта РФ и ВФСО "Трудовые резервы" заключили договор о сотрудничестве

Москва. 17 августа. ИНТЕРФАКС - Министр спорта Павел Колобков и президент Всероссийского физкультурно-спортивного общества "Трудовые резервы" Илья Галаев подписали соглашение о сотрудничестве между организациями.

"В советское время общество играло большую роль в развитии массового спорта и в вовлечении граждан в занятие спортом, а также в спорте высших достижений. К сожалению, в 90-х годах прошлого века такая работа не велась. Сегодня ключевой задачей министерства спорта является вовлечение граждан в занятие спортом. В мае президент РФ подписал указ, которым перед нашей отраслью поставлена задача вовлечь 55% наших граждан в занятие спортом на регулярной основе", - сказал П.Колобков.

"Сейчас 85% школьников занимаются спортом, однако, среди тех, кто занят на производстве этот показатель составляет 20-25 процентов, тут мы отстаем, поэтому нам предстоит большая работа по созданию условий для граждан заниматься спортом, а общество "Трудовые резервы" будет нам помогать в этом", - добавил министр.

П.Колобков отметил, что общество уже ведет активную работу, в том числе по подготовке тренеров, которые будут работать на предприятиях, созданию спортивных клубов на производстве.

Взаимодействие сторон будет осуществляться по направлениям: развитие физкультурно-оздоровительной и спортивной работы среди сотрудников оборонно-промышленных, промышленных и энергетических предприятий России и членов их семей; пропаганда физической культуры и спорта среди населения; развитие детско-юношеского и массового спорта в Российской Федерации и реализация мероприятий Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне".

Добровольно-спортивное общество (ДСО) "Трудовые резервы" было создано 21 июля 29143 года. 10 июня общество было ликвидировано.

Общероссийская общественная организация "Всероссийское физкультурно-спортивное общество "Трудовые резервы" воссоздана в 2018 году с целью развития корпоративного спорта и массового привлечения работников российской промышленности к занятиям физической культурой и спортом. В настоящее время региональные отделения ВФСО "Трудовые резервы" ведут работу на базе предприятий Государственной корпорации "Ростехнологии" на территории 48 субъектов Российской Федерации.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела
16.11.18 11:34    Российские конькобежцы стали победителями японского этапа Кубка мира в командной гонке
 
16.11.18 11:04    Хоккеисты молодежной сборной России выиграли суперсерию в Канаде
 
15.11.18 17:02    Минспорта исполнит свои обязательства по допуску представителей ВАДА в Московскую лабораторию – Колобков
 
15.11.18 17:01    ВАДА получила гарантии доступа в московскую антидопинговую лабораторию
 
15.11.18 15:02    В "Витессе" подтвердили, что Березуцкие станут помощниками Слуцкого в команде
 
15.11.18 13:24    Делегация ВАДА в конце ноября посетит Московскую антидопинговую лабораторию
 
15.11.18 13:23    ВАДА в середине января 2019 года оценит выполнение двух критериев восстановления РУСАДА
 
15.11.18 13:23    Российский боец смешанного стиля Штырков проведет бой против Сильвы в Екатеринбурге
 
14.11.18 17:30    Форвард Дзюба готовится к матчу Лиги наций против Швеции по индивидуальной программе
 
14.11.18 17:22    Состав сборной России по биатлону на Кубок мира будет сформирован по итогам двух спринтов на сборе в Финляндии
 

предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket