Шутка с последствиями: главу Чувашии могут исключить из партии из-за неудачной шутки
 
Заплатить за получение: Минфин решает, каким будет налог при разовом снятии накоплений
  
Сдержать натиск инфекции: Забайкалье ввело режим повышенной готовности из-за коронавируса
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Новости Москвы
 Новости все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Москва"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
24.10.19   17:58

21.10.19   16:13

02.10.19   14:10
 
СПОРТ
10.12.19 12:05

Федерация регби РФ продолжит работу по привлечению в страну международных соревнований

Москва. 10 декабря. ИНТЕРФАКС - Все запланированные на территории России соревнования по регби будут проведены на высоком организационном уровне, несмотря на санкции, наложенные на РФ исполкомом Всемирного антидопингового агентства, заявил генеральный директор - председатель правления ФРР Станислав Дружинин.

"При любом сценарии развития событий, мы будем проводить консультации с World Rugby и Rugby Europe, чтобы найти оптимальные варианты, при которых у российских регбистов сохранится возможность участвовать в международных и клубных турнирах по классическому регби, олимпийскому регби-7, пляжному регби и регби на снегу. Наши спортсмены находятся под постоянным контролем антидопинговых служб, в том числе на международных соревнованиях, и мы уверены, что у российских регбистов нет повода для беспокойства", - цитирует Дружинина пресс-служба федерации.

"Кроме того, мы планируем продолжать работу по привлечению в России новых международных соревнований, а также готовы гарантировать, что запланированные в России международные турниры будут организованы на самом высоком уровне", - добавил он.

Накануне исполком WADA принял решение лишить соответствия РУСАДА, также российских спортсменов на четыре года отстранили от участия в крупных международных соревнованиях. Это означает, что Россия не сможет выступать на Олимпийских играх, чемпионатах мира и других турнирах. Кроме того, Россия в этот период времени не может проводить крупные международные соревнования.

При этом у "чистых" российских спортсменов будет возможность выступить на Олимпийских играх под нейтральным флагом. Российский флаг на соревнованиях присутствовать не будет, гимн РФ в случае триумфа отечественного спортсмена не прозвучит.

Данный запрет на гимн и флаг, как сообщалось, коснется, в частности, летней Олимпиады в Токио 2020 года, а также Чемпионата мира по футболу в Катаре 2022 года.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела
28.01.20 09:55    Голышев, Билялов, Подколзин и Романов вызваны в сборную России по хоккею на третий этап Евротура
 
27.01.20 18:11    ФК "Краснодар" отменил матч с китайским клубом из Уханя
 
27.01.20 14:25    Подписание контракта с ZTE поможет "Спартаку" выйти на китайский рынок - Цорн
 
27.01.20 13:51    Павлюченкова победила Кербер и вышла в четвертьфинал Australian Open
 
27.01.20 13:42    Гендиректор МПК по зимним видам спорта уверен, что этап КМ по паралимпийскому горнолыжному спорту на Сахалине пройдет на высоком уровне
 
27.01.20 11:46    Приглашение Валерия Брагина в сборную России - шаг вперед для как для команды, так и для самого него, считает Борис Михайлов
 
27.01.20 10:51    Клубы ВХЛ с пониманием отнеслись к переносу домашних матчей китайских клубов на территорию РФ из-за коронавируса
 
27.01.20 10:50    Россиянин Медведев проиграл швейцарцу Вавринке в четвертом круге Australian Open
 
27.01.20 10:23    ОКР соболезнует родственникам и поклонникам погибшего в авиакатастрофе Коби Брайанта
 
24.01.20 16:39    Ганус: новым президентом ВФЛА должен стать человек, к которому нет претензий со стороны World athletics
 

предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket