В режиме изоляции: Россия ограничила авиасообщение со всеми странами
 
Процесс небыстрый: клинические испытания вакцины от коронавируса начнут через 5-6 месяцев
  
До 7 лет: в России ужесточат уголовную и административную ответственность за нарушение карантина
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Новости Москвы
 Общество все новости
 Новости все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Москва"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
24.10.19   17:58

21.10.19   16:13
 
СПОРТ
21.02.20 16:52

Жесткость критериев допуска для кандидатов в руководство ВФЛА обусловлена необходимостью восстановления контактов с World Athletics - ОКР

Москва. 21 февраля. ИНТЕРФАКС - Плановое заседание Рабочей группы Олимпийского комитета России по вопросам легкой атлетики прошло в пятницу, сообщает пресс-служба ОКР.

Участники совещания обсудили основные аспекты подготовки и проведения 28 февраля внеочередной выборной Конференции Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Они подтвердили свое намерение рекомендовать ее участникам утвердить предложенные критерии допуска кандидатов, выдвигаемых на выборные должности ВФЛА (президент, президиум, контрольно-ревизионная комиссия).

"Принципиальность и жесткость критериев продиктована необходимостью обеспечить по итогам Конференции все необходимые условия для скорейшего восстановления рабочих контактов с World Athletics по возобновлению предоставления нейтрального статуса атлетов и решению вопросов по статусу ВФЛА в World Athletics, а также минимизацией рисков лишения ВФЛА аккредитации Минспорта России и исключения из числа членов ОКР", - говорится в сообщении.

Ранее ВФЛА опубликовала критерии допуска кандидатов для избрания в органы управления федерации.

В частности, кандидат не может быть допущен к выборам, если в отношении него проводится расследование антидопинговыми организациями по факту возможного нарушения антидопинговых правил или он был признан нарушителем антидопинговых правил.

Также до выборов не может быть допущен кандидат, который является или ранее являлся личным тренером спортсмена, признанного антидопинговой организацией нарушителем антидопинговых правил, был дисквалифицирован. К выборам не допускается кандидат, входивший в медицинский штаб спортсмена-нарушителя.

Кроме этого, к выборам не допускаются лица, в отношении которых имеется письменная рекомендация со стороны Всемирной легкоатлетической ассоциации (World Athletics), Независимого органа по защите целостности легкой атлетики (Athletics Integrity Unit) либо Рабочей группы ОКР, содержащая указание на обстоятельства, препятствующие указанному лицу занимать руководящие выборные должности в органах управления ВФЛА.

3 февраля президиум ВФЛА передал Рабочей группе ОКР полномочия по взаимодействию с World Athletics, Athletics Integrity Unit, рабочей группой World Athletics и другими международными организациями, а также по организации и проведению внеочередной выборной конференции ВФЛА, запланированной на 28 февраля 2020 года.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела
27.03.20 13:57    Клуб КХЛ "Амур" продлил контракт с главным тренером Гулявцевым
 
27.03.20 13:12    Единая лига ВТБ объявила о досрочном завершении сезона без определения чемпиона
 
26.03.20 16:47    Старт Российской серии кольцевых гонок отложен из-за коронавируса
 
26.03.20 11:19    Бегуны Верховых, Исайчева и Князева-Широкова дисквалифицированы за тренировку с пожизненно отстраненным тренером Казариным
 
25.03.20 12:58    КХЛ решила не доигрывать сезон-2019/2020
 
25.03.20 11:59    Емельяненко готов сразиться с Шлеменко по правилам бокса или ММА
 
24.03.20 22:24    Комиссия спортсменов МОК приветствует перенос Олимпиады-2020 на следующий год
 
24.03.20 22:23    Решение МОК из-за коронавируса перенести на 2021 год ОИ-2020 позволит сохранить целостность олимпийского движения - Матыцин
 
24.03.20 22:22    World Athletics приложит все усилия, чтобы провести сезон однодневных соревнований 2020 года в условиях борьбы с коронавирусом - заявление
 
24.03.20 22:19    Фитнес-сеть X-Fit перешла на дистанционный режим, "заморозив" карты клиентов
 

предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket