Еще проще: в России упростили процедуру получения инвалидности
 
Без вариантов: Арашукова лишили полномочий сенатора за непредставление в срок декларации
  
Максимальная мобилизация: Киев намерен не допустить возвращения Москвы в ПАСЕ
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
14.05.19   12:22

06.05.19   15:30
 
Новости: Общество
12.02.19 13:48

Эффективная уборка дорог Петербурга от снега требует более осмысленного использования техники - УГИБДД

 Северо-Запад / Общество 

Санкт-Петербург. 12 февраля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Для более эффективной уборки улиц Петербурга от снега необходимо увеличить штат отвечающих за это сотрудников и более эффективно использовать имеющуюся снегоуборочную технику без простоев, считает заместитель начальника третьего отдела регионального УГИБДД Сергей Фёдоров.

"По мнению Госавтоинспекции, для кардинального улучшения ситуации с уборкой снега с улично-дорожной сети Петербурга необходимо применять роторные и лаповые снегопогрузчики. Также необходимо в целом увеличить штат сотрудников дорожно-эксплуатационных организаций и оптимизировать использование существующей снегоуборочной техники, исключив ее простои", - сказал "Интерфаксу" С.Фёдоров во вторник.

"Использование для уборки снега фронтальных погрузчиков показало свою низкую эффективность. Зачастую оно приводит к перекрытию движения по улицам частично или полностью, поэтому целесообразно исключить их применение в районах исторической застройки, заменив их на роторные и лаповые снегопогрузчики", - добавил представитель УГИБДД.

В пресс-службе комитета по благоустройству Санкт-Петербурга "Интерфаксу" уточнили, что на улицах города работают 983 единицы уборочной техники. В комитете также усомнились в преимуществе роторных снегопогрузчиков перед фронтальными.

"Надо понимать, где могут пройти фронтальные снегопогрузчики, а где - роторные. Говорить о том, что нужно отказываться от одного типа машин в пользу другого, мы бы не стали", - подчеркнул собеседник агентства.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket