Неприемлемое предложение: Киев отверг условия "Газпрома" по транзиту газа
 
Якутский прорыв: автомобильный мост через Лену построят в Якутии
  
Ружье не заметил: арестован пропустивший в колледж студента с оружием охранник
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
19.11.19   11:10

13.11.19   16:15
 
Новости: Общество
17.04.19 19:59

Заседание постоянного комитета Азиатской парламентской ассамблеи пройдет в Нарьян-Маре

 Северо-Запад / Общество 

Нарьян-Мар. 17 апреля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Заседание постоянного комитета по экономике и устойчивому развитию Азиатской парламентской ассамблеи (АПА) пройдет в Нарьян-Маре 18-21 апреля, сообщает пресс-служба администрации Ненецкого автономного округа.

"В его работе примет участие свыше 90 парламентариев стран - членов и наблюдателей АПА. Открытие заседание состоится в пятницу, 19 апреля в 09.00, после чего начнется работа парламентариев в рамках рабочих групп", - говорится в сообщении.

В 12.00 мск откроется заседание комитета под председательством депутата Госдумы РФ, заместителя председателя АПА Алексея Лященко. В ходе заседания речь пойдет, в частности, об обеспечении водой и санитарии в Азии, а также об утверждении дорожной карты по обеспечению мер стимулирования зеленого финансирования в Азии.

Также на заседаниях рабочей группы АПА будут рассмотрены вопросы создания единого азиатского энергетического рынка, выполнения целей тысячелетия по устойчивому развитию и ликвидации бедности. Решения комитета будут зафиксированы в финальном отчете заседания.

АПА - международная парламентская организация, которая была создана в 2006 году на 7-й сессии Азиатской ассоциации парламентов за мир в Тегеране (Иран). В настоящее время в состав АПА на постоянной основе входят парламенты 42 государств. Статус наблюдателя имеют 16 стран и девять международных организаций.

В центре внимания Ассамблеи находится координация усилий национальных парламентов в решении актуальных проблем современности, в том числе за счет повышения их роли в обеспечении мира в азиатском регионе. Работа в ходе сессии Ассамблеи ведется в рамках трех постоянных комитетов: по политическим вопросам, по экономике и устойчивому развитию, по культурным и социальным вопросам.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket