Вопрос полномочий: решение о работе в ПАСЕ российская делегация примет 26 июня
 
Туристическое эмбарго: временно прекращаются авиаперевозки из России в Грузию
  
В шаге от дома: первую партию животных из "китовой тюрьмы" привезли к месту выпуска
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
.
24.06.19   15:22

18.06.19   16:08
 
Новости
29.04.19 17:46

РРПК и "Агама" намерены в сентябре 2019г ввести завод "Русская треска" в Мурманске

Мурманск. 29 апреля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - "Русская рыбопромышленная компания" (РРПК) совместно с ГК "Агама" приступили к монтажу оборудования рыбоперерабатывающего завода "Русская треска" в Мурманске, передал корреспондент "Интерфакса" с церемонии начала монтажа.

По словам генерального директора "Русской трески" Евгения Комина, ввод завода в эксплуатацию запланирован на сентябрь текущего года. Объем инвестиций в строительство предприятия составляет более 700 млн рублей.

Завод будет выпускать филе, стейки и фарш из трески, пикши и других видов рыбы. Как сообщалось, после ввода завода в эксплуатацию "Русская треска" получит квоты на добычу 1,8 тыс. тонн трески и 0,5 тыс. тонн пикши. Заявленный объем производства - более 50 тонн в сутки готовой продукции из трески и пикши.

РРПК планирует построить четыре судна и второй рыбоперерабатывающий завод по переработке трески и пикши в рамках программы инвестиционных квот в Мурманске.

Проектная мощность второго рыбоперерабатывающего завода в Мурманске составит не менее 25 тонн филе и другой продукции из трески и пикши в сутки. Проект также планируется реализовать в партнерстве с ГК "Агама".

РРПК занимает первое место в России и третье место в мире по добыче минтая. Она также ведет добычу сельди, трески, пикши, лемонемы, краба. Основные зоны промысла расположены в Беринговом и Охотском морях. С учетом аффилированных структур РРПК владеет квотами на добычу более 320 тыс. тонн рыбы в год. Основным владельцем РРПК является Глеб Франк (95,43%).

Группа "Агама" является одним из крупных переработчиков рыбы.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket