Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
ГПП вместо ИПК: Минфин предложил снова изменить пенсионную систему
  
Слово не воробей: иркутской чиновнице Алашкевич пришлось уволиться после своих слов про жителей Тулуна
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
.
13.09.19   13:06

12.09.19   14:35

11.09.19   16:31
 
Новости
06.05.19 14:26

Власти Петербурга обещают "беспрецедентные меры безопасности" во время празднования 9 мая

Санкт-Петербург. 6 мая. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Власти Санкт-Петербурга обещают обеспечить безопасность во время празднования 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 9 мая, в том числе при прохождении "Бессмертного полка", в котором ожидается участие 1 млн человек.

"В этом году будут созданы беспрецедентные условия по обеспечению безопасности участников мероприятий. Будет задействовано максимальное количество представителей полиции, Росгвардии, МЧС. Впервые безопасность будут обеспечивать порядка 1 тысячи волонтеров - дружинников", - сообщил зампредседателя городского комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Виталий Черкашин журналистам в понедельник.

Он отметил, что на Дворцовой площади и по периметру движения участников "Бессмертного полка" будут установлены рамки металлодетекторов. "Уверен, что мероприятие пройдет в условиях полной безопасности", - подчеркнул В.Черкашин.

Власти города призвали участников акции не встраиваться в середину колонны, чтобы не создавать пробки, а приезжать на площадь Александра Невского, где в 14.00 начнется формирование колонны, а в 15.00 ее движение. Горожан также попросили не использовать Невский проспект для движения навстречу колонне, а выбирать для этого другие улицы.

Организаторы акции не ожидают столпотворения на Дворцовой площади с прибытием "Бессмертного полка", полагая, что колонна двинется дальше и рассредоточится, перейдя Дворцовый мост.

Как сообщил журналистам в свою очередь глава городского комитета по социальной политике Александр Ржаненков, основные мероприятия, посвящённые памятной дате, традиционно пройдут 8 и 9 мая.

В 11.00 среды на Пискаревском мемориальном кладбище начнется торжественно-траурная церемония возложения цветов и венков. В 15.00 в этот же день в БКЗ "Октябрьский" пройдёт праздничный концерт.

9 мая в 10.00 на Дворцовой площади начнётся военный парад, в 14.30 ретро-автомобили провезут около 200 ветеранов по Невскому проспекту, в 15.00 в сторону Дворцовой площади стартует колонна "Бессмертного полка", в которой предполагается участие около 1 млн человек.

В 16.00 на Дворцовой площади начнётся праздничная программа. Перед ветеранами и другими гостями праздника выступят Дмитрий Певцов, Лариса Долина, Елена Драпека, Александр Розенбаум, Анастасия Мельникова, детские ансамбли, городские коллективы.

На 22.00 намечен праздничный салют.

По данным комитета, в Петербурге сегодня проживает порядка 102 тысяч ветеранов Великой Отечественной войны, среди которых 800 инвалидов войны, 7,5 тысяч участников, порядка 78 тысяч ветеранов из числа награждённых знаком "Жителю блокадного Ленинграда", 16,6 тысяч тружеников тыла, а также 8,4 тысячи бывших несовершеннолетних узников концлагерей.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket