Утечка растет: данные 5 тыс. клиентов Сбербанка продали мошенникам
 
Деньги на ветер: эксперт назвал новую магистраль Москва-Санкт-Петербург лишней тратой
  
Гараж или жизнь: полиция задержала подозреваемого в убийстве девочки в Саратове
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
.
10.10.19   17:08

10.10.19   14:20

09.10.19   13:46
 
Новости
08.05.19 14:33

"Балтийская стивидорная компания" НМТП в апреле достигла рекордной перевалки

Санкт-Петербург. 8 мая. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - ООО "Балтийская стивидорная компания" (БСК, входит в группу НМТП) в апреле 2019 года перевалила 26,814 тыс. TEU, установив рекорд погрузки и увеличив предыдущий рекордный показатель на 26,9%,, сообщает пресс-служба НМТП.

"К причалам БСК осуществляют судозаходы контейнерные линии Maersk и MSC, которые являются нашими стратегическими партнерами. Услугами компании пользуется большинство сборочных и перерабатывающих предприятий Калининградской области. В настоящее время терминал компании располагает складскими площадями, позволяющими размещать контейнеры в 5-6 ярусов общим объемом до 10 тыс. TEU единовременно. Также мы обрабатываем и генеральные грузы: тарно-штучные, тяжеловесные негабаритные, наши причалы оборудованы пандусами для судов типа ро-ро, что позволяет работать и с накатными грузами", - приводятся в сообщении слова генерального директора БСК Константина Таволжанского.

В общей сложности в январе-апреле 2019 года БСК увеличила грузооборот в 1,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. "Мы продолжаем расширять инфраструктуру для перевалки контейнерных грузов и пропускную способность терминала в Балтийске. После завершения инвестиционной программы БСК мощность терминала достигнет 400 тыс. TEU в год", - отметил К.Таволжанский.

БСК входит в группу НМТП с 2008 года. Терминал расположен в порту Балтийска Калининградской области. Перегрузочное оборудование терминала обеспечивает скорость погрузки-выгрузки до 55 контейнеров в час, а также возможность круглосуточной выдачи грузов клиентам.

НМТП - одна из крупнейших стивидорных групп РФ. Активы холдинга расположены в Новороссийске (Краснодарский край), Приморске (Ленинградская область) и Балтийске (Калининградская область). Крупнейшим акционером НМТП является "Транснефть" - контролирует 62% акций, государство владеет 20% акций ПАО "НМТП".

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket