Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
Успеть в срок: экологи просят ускорить выпуск оставшихся в "китовой тюрьме" белух
  
Не выделяйся: школьника из Красноярского края выгнали с занятий из-за модной прически
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
.
13.09.19   13:06

12.09.19   14:35
 
Новости
13.05.19 19:01

Коммунисты в июне определят кандидата для участия в губернаторских выборах в Мурманской области

Мурманск. 13 мая. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Коммунисты Мурманской области в начале июня определят кандидата от КПРФ на пост губернатора региона, сообщили "Интерфаксу" во фракции партии в Мурманской областной думе в понедельник.

По итогам пленума областного комитета КПРФ заполярные коммунисты остановились на двух кандидатурах - это депутат думы Михаил Антропов и второй секретарь Мурманского обкома Артур Попов.

"Эти кандидатуры вынесены на областную конференцию, которая состоится в Мурманске, по предварительным данным, 8 июня", - сказал собеседник агентства.

Как сообщается на сайте парламента Заполярья, М.Антропов - депутат Мурманской областной думы второго, пятого и шестого созывов, председатель думского комитета по транспорту, дорожному хозяйству и информатизации, член фракции КПРФ. В прошлом занимал должность замдиректора Центра физико-технических проблем энергетики Севера Кольского научного центра РАН. Также избирался депутатом горсовета Апатитов, главой города.

По данным на сайте мурманского регионального отделения КПРФ, А.Попов - работник АО "Апатит", специалист по социальной работе в профсоюзной организации предприятия, второй секретарь Мурманского областного комитета КПРФ.

Ранее Мурманская облдума приняла в окончательном чтении поправки в региональный закон о выборах губернатора, которые допускают самовыдвиженцев к участию в выборах на должность главы Заполярья. Члены фракций КПРФ и "Справедливой России" заявляли, что допуск самовыдвиженцев узаконен в Мурманской области, чтобы врио губернатора Андрей Чибис смог выйти на выборы не от "Единой России", а самостоятельно.

В феврале текущего года руководитель фракции КПРФ в Мурманской областной думы Геннадий Степахно сообщил журналистам, что в региональном отделении КПРФ насчитывалось восемь желающих баллотироваться на пост губернатора Мурманской области.

Выборы губернатора Мурманской области состоятся в единый день голосования 8 сентября 2019 года

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket