Место для пола: гимназия в Перми пыталась набрать больше мальчиков, занизив проходной балл
 
Еще ниже: в Госдуме предложили снизить порог превышения скорости в городе до 10 км/час
  
Восток – дело долгое: электронную визу в России могут сделать действительной 14 дней
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
24.05.19   15:02

23.05.19   12:58
 
Новости: Общество
15.05.19 12:38

Беглов призвал оппозицию к взаимной вежливости

 Северо-Запад / Общество 

Санкт-Петербург. 15 мая. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов призвал оппозицию к обоюдной вежливости, комментируя задержания в ходе первомайского шествия по Невскому проспекту.

В ходе ежегодного отчета перед Законодательным собранием депутат фракции "Яблоко" Борис Вишневский попросил Беглова прокомментировать задержания активистов на Первомае. В ответ градоначальник упрекнул активистов в оскорбительных высказываниях и подчеркнул, что власти города проявили понимание и содействие в согласовании шествия до площади Ленина.

"Я не понимаю, какие лозунги могут быть, если они оскорбляют любого человека? Это правильно? Кто дал право кому-либо оскорблять человека - любого человека, независимо от его должности и положения? Почему-то об этом все молчат, никто об этом не говорит. Но это неправильно. Это не по-нашему, не по-ленинградски, не по-петербургски", - подчеркнул Беглов.

Он призвал оппозицию к вежливости.

"Надо быть взаимно вежливыми. Нам надо всем учиться вежливости, взаимопониманию, толерантности и демократии. Всем без исключения", - добавил Беглов.

Как сообщалось, часть первомайской колонны, в которой в день праздника Весны и Труда шли оппозиционеры, остановилась на Невском проспекте, после чего полиция задержала несколько человек, в частности, петербургского депутата Максима Резника. Последний был отпущен без составления протокола после профилактической беседы.

По официальным данным полиции, в первомайских праздничных мероприятиях в Петербурге приняли участие около 42 тыс. человек. За нарушения в ходе первомайской акции в центре города в полицию для привлечения к административной ответственности были доставлены порядка 50 человек.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket