Кредит по голосу: ЦБ обяжет банки оказывать услуги при помощи единой биометрической системы
 
Без вариантов: Арашукова лишили полномочий сенатора за непредставление в срок декларации
  
Еще ниже: в Госдуме предложили снизить порог превышения скорости в городе до 10 км/час
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
24.05.19   15:02

23.05.19   12:58

14.05.19   12:22
 
Новости: Общество
16.05.19 19:10

Почти 20 тыс. цветов украсят Бокситогорск к празднованию Дня Ленинградской области

 Северо-Запад / Общество 

Санкт-Петербург. 16 мая. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В весенне-летний период в столице Ленинградской области 2019 года - Бокситогорске - планируется высадить розовые, синие, белые, красные, жемчужные и бардовые петунии, сообщает пресс-служба правительства региона в четверг.

"Взгляд жителей и гостей города будут радовать клумбы и цветочные композиции с сальвиями, бегониями, георгинами, циниями, астрами, флоксами и другими растениями. К празднованию Дня Ленинградской области Бокситогорск украсят почти 20 тыс. цветов", - говорится в сообщении.

В других городах и поселениях Ленинградской области также проходят работы по обновлению газонов, высадке цветов, деревьев и кустарников. Так, улицы и дворы в Гатчинском районе планируется озеленить с помощью 700 новых деревьев, 1,3 тыс. кустарников и почти 15 тыс. цветов. Летом Гатчину украсят кашпо с сурфинией, около 27 тыс. тюльпанов, порядка 36 тыс. бегоний, более 20 тыс. сальвий, почти 10 тыс. петуний и других цветов.

В городах и поселениях Волховского района появятся 260 кленов, шаровидных ив, декоративных лип, берез и рябин. В планах по озеленению - более 1 тыс. кустов боярышника, барбариса, шиповника, кизильника, сирени, посадка 28,4 тыс. цинерарий, бархатцев, сальвий, георгинов, циний и других цветов.

Кроме того, Всеволожский район украсят виолы, бегонии, петунии, сальвии, георгины, фиалки. В целом за весенне-летний период планируется посадить около 60 тыс. цветов. Кроме того, в парках, скверах, вдоль дорог и пешеходных зон появятся новые кусты сирени и шиповника, а также каштаны, клены и другие деревья.

Как отмечается в релизе, Ломоносовский район украсят почти 23 тыс. цветов, 276 деревьев (клены, каштаны, рябины, хвойные) и более 2 тыс. кустов сирени и жасмина. Шаровидные ивы, дубы, сосны, красные клены, рябины и серебристые ели (всего 350 деревьев) будут высажены в Волосовском районе. Здесь также появятся кусты сирени, шиповника, акации, боярышника и кизильника (всего 250 кустарников), 5 тыс. бархатцев, петуний, виол. В Луге в этом году планируется высадить 13 тыс. цветов, 33 липы разнолистной и более 2 тыс. кустарников.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket