В шаге от дома: первую партию животных из "китовой тюрьмы" привезли к месту выпуска
 
Не прошли проверку: более 60 дел о применении допинга может быть открыто в Чувашии
  
Вопрос полномочий: решение о работе в ПАСЕ российская делегация примет 26 июня
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
24.06.19   15:22

18.06.19   16:08
 
Новости: Экономика
17.05.19 14:19

Ленобласть получит более 5 млрд рублей из федбюджета в 2020 году на строительство объектов транспортной инфраструктуры

 Северо-Запад / Экономика 

Санкт-Петербург. 17 мая. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко представил вице-премьеру РФ Максиму Акимову предложения по строительству и реконструкции региональной дорожной сети, сообщает пресс-служба правительства региона в пятницу.

"Область предусмотрит в своем бюджете средства на каждый объект, часть уже находится в активной стадии строительства. Однако только совместными силами мы можем ускорить процесс воплощения в жизнь всех намеченных планов, которые давно ждут ленинградцы", - сказал Дрозденко.

В качестве приоритетных дорожных строек область заявила реконструкцию Колтушского шоссе, строительство обходов Мурино в створе Пискаревского и Гражданского проспектов, возведение подъезда к Всеволожску и транспортной развязки с путепроводом в нем, а также - развязки в западном Мурино. Общая стоимость всех объектов превышает 22 млрд рублей.

Пресс-служба отмечает, что, кроме того, для финансирования в 2020 году на территории Ленинградской области выбрано три проекта общей стоимостью 10,8 млрд рублей. Федеральное финансирование составит 5,3 млрд рублей, остальные средства выделит областной бюджет. Также рассматривается общий для Петербурга и области проект Восточного скоростного диаметра с выходом через Кудрово на Мурманскую трассу.

"Всего семь проектов, связанных с расшивкой транспортных проблем на границе города и области, получат федеральное финансирование. При этом, можно сказать, что сегодня особенный день для кудровчан, поскольку мы получили подтверждение, что станции метро в Кудрово быть, это становится первоочередной задачей. Со своей стороны мы подтвердили выделение земельного участка в 100 га для петербургского метрополитена. Кроме того, представители РЖД подтвердили намерение о строительстве железнодорожной станции в Сертолово", - добавил Дрозденко.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket