Спасти китов: Кусто вновь призвал Путина выпустить косаток и белух из "китовой тюрьмы"
 
Под защитой двух стран: РФ и Китай договорились о совместной охране реки Амур
  
Цыганский исход: пензенскую Чемодановку покинуло все цыганское население
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
18.06.19   16:08

18.06.19   16:06
 
Новости: Общество
24.05.19 10:19

Гражданин Узбекистана получил 3,5 года колонии за организацию незаконной миграции в Мурманске

 Северо-Запад / Общество 

Мурманск. 24 мая. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Ленинский районный суд Мурманска вынес обвинительный приговор гражданину Узбекистана, который обвинялся в организации незаконной миграции в Заполярье, сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Саид Исроилов признан виновным по п."а" ч.3 ст.322.1 УК РФ (организация незаконного пребывания иностранных граждан в Российской Федерации, совершенная организованной группой).

Как было установлено в суде, с января 2016 по октябрь 2017 года организованная группа подготовила как минимум 929 комплектов документов, которые легализовали пребывание иностранцев в России, и еще 191 комплект документ для продления сроков их пребывания.

"Организованная группа извлекла прибыль в сумме 3 млн 169 тыс. рублей и смогла обеспечить незаконное пребывание свыше 600 иностранных граждан в Мурманске", - поясняют в прокуратуре.

Ленинский райсуд приговорил Исроилова к 3 годам 6 месяцам колонии общего режима. Решение суда устояло в апелляционной инстанции, где защита просила снизить срок лишения свободы, и приговор вступил в законную силу.

Ранее в УМВД России по Мурманской области сообщили, что в Заполярье впервые была пресечена деятельность группировки, занимавшейся организацией незаконной миграции. В группировку входили двое россиян и двое граждан Узбекистана. Их клиентами были выходцы из Армении, Азербайджана, Казахстана, Киргизии, Узбекистана и Таджикистана - всего около 660 человек.

В полиции отмечали, что гражданке Узбекистана, входившей в преступную группу, удалось скрыться от следствия, женщина находится в розыске.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket