Защитить Германию: США подготовили новые санкции против "Северного потока-2"
 
Вожделенное кресло: к участию в выборах главы Сахалинской области заявилось уже 6 кандидатов
  
Вопрос закрыт: турецкий президент ожидает поставки С-400 в июле
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
17.06.19   15:24

17.06.19   10:00
 
Новости: Экономика
11.06.19 09:56

Pulp Mill Holding до 2021г вложит 3,8 млрд руб. в расширение Истринской площадки АО "Архбум"

 Северо-Запад / Экономика 

Истра/Архангельск. 11 июня. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Австрийско-немецкая Группа компаний Pulp Mill Holding до 2021 года вложит в Истринскую площадку АО "Архбум" ("дочка" Архангельского ЦБК) более 3,8 млрд рублей, говорится в сообщении пресс-службы АЦБК.

В том числе 1,14 млрд рублей компания вложит в строительство производственной площадки и нового административного корпуса. В конце текущего года планируется завершить строительные работы по второй производственной площадке - Истра-2.

Более 2,6 млрд рублей компания инвестирует в приобретение нового оборудования. Уже заключены договоры на поставку высокопроизводительных линий.

В частности, в Истре-2 будет установлена линия BGM Caseline CL 13/32 (Bahmuller und Gopfert, Германия) с технологией FLOWBELT с вакуумной транспортировкой и прямым приводом, которая также оснащена 4-х цветной высококачественной флексопечатной секцией с системой инфракрасных сушек и системой контроля печати по типу "эталонного образца" с отслеживание всех дефектов. Монтаж линии запланирован на сентябрь 2019 года, запуск в эксплуатацию - октябрь 2019 года.

Инсталлирована фальцесклеивающая линия TURBOX BTX 1450 (BAHMULLER, Германия) для коробов, которые имеют до 6 точек склейки. Монтаж и ввод оборудования в эксплуатацию будет осуществлён в июле 2019 года.

В декабре текущего года запустится транспортная система DUECKER (Германия) с программным обеспечением ASCOR, а также упаковочная линия, состоящая из паллет-пресса MOSCA КСК-131-26 с ультразвуковыми сварочными головками SoniXs и самого быстрого из представленных на рынке автоматического кольцевого обмотчика стрейч-пленкой SIGNODE OCTOPUS 2340 TWIN с двумя обвязочными каретками.

В марте 2020 года в Истре-2 планируется ввести в эксплуатацию самый современный высокопроизводительный гофроагрегат BHS (Германия) для производства трехслойного картона со скоростью до 450 м/мин.

Как сообщалось ранее, с учетом ввода в строй четвертого центра переработки тарного картона Архангельский ЦБК (Подольск, Истра-1, Истра-2 и Воронеж) становится потенциальным лидером РФ по производству гофроупаковки с годовой мощностью в 1 млрд кв. м.

АО "Архбум" - дочерняя компания АО "Архангельский ЦБК" (единственный акционер - Pulp Mill Holding). Основные бизнес-направления деятельности: "Логистика" и "Гофроупаковка".

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket