Осмотрят всех: в России хотят ввести спецдень для диспансеризации
 
Давление продолжается: США намерены ввести новые санкции против России
  
Денег нет, но очень надо: Белоруссия хочет компенсировать ущерб нефтепроводу "Дружба" тарифами
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
11.07.19   15:53

10.07.19   15:59
 
Новости: Общество
17.06.19 17:31

Совладелец "Мурманского рыбокомбината", судившийся с правительством РФ из-за санкций, баллотируется в губернаторы Заполярья

 Северо-Запад / Общество 

Мурманск. 17 июня. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Самовыдвиженец Михаил Зуб подал в избирательную комиссию Мурманской области документы для участия в выборах губернатора 8 сентября, сообщили "Интерфаксу" в облизбиркоме.

"Зуб - самовыдвиженец, он получил письменное подтверждение о получении документов и разрешение для открытия специального избирательного счета", - пояснили в комиссии.

По данным из открытых источников, Зуб участвовал в выборах губернатора Мурманской области в 1996 году, по результатам которых стал третьим.

В декабре 2017 году Зуб под видом работника издания "Потребитель" оказался на пресс-конференции президента России Владимира Путина и задал ему вопрос о положении рыбной отрасли.

В сентябре 2014 года Зуб обращался в Верховный суд Российской Федерации с заявлением о признании частично недействительным постановления правительства РФ от 7 августа 2014 года о мерах по введению продовольственных санкций. В своем блоге в "Живом журнале" он публиковал текст иска, в котором говорилось, что постановление о продовольственных санкциях "нарушает права и законные интересы" предприятия в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности.

В иске Зуб требовал исключить из санкционного списка живую рыбу, странами происхождения которой являются США, страны Евросоюза, Канада, Австралия и Норвегия.

11 ноября 2014 года Верховный суд РФ признал законным введение правительством России продовольственных санкций своим постановлением от 7 августа 2014 года.

Согласно данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", Зуб является совладельцем АО "Мурманский рыбокомбинат", которое специализируется на переработке и реализации рыбы и морепродуктов.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket