Обвинения возвращаются: Россию снова обвинили в трагедии c малазийским Boeing-777
 
27 отказов: оппозиционеров не пустили на московские выборы из-за "мертвых душ"
  
Осмотрят всех: в России хотят ввести спецдень для диспансеризации
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
11.07.19   15:53

10.07.19   15:59
 
Новости: Общество
25.06.19 13:36

Беглов предложил сопернику по выборам в губернаторы от ЛДПР Капитанову возглавить комитет Смольного, тот согласился

 Северо-Запад / Общество 

Санкт-Петербург. 25 июня. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Врио губернатора Петербурга Александр Беглов и руководитель фракции ЛДПР в Законодательном собрании Олег Капитанов, также выдвигавший свою кандидатуру на выборах главы города, договорились о совместной работе в правительстве города.

Как передал корреспондент "Интерфакса", на заседании правительства во вторник Капитанов вышел на трибуну и попросил поддержки у Беглова в преодолении муниципального фильтра. В ответ Беглов предложил Капитанову возглавить комитет по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики правительства Петербурга, на что представитель ЛДПР ответил согласием.

Беглов сказал Капитанову, чтобы тот готовился выйти на работу в ближайшие дни.

Выступая с трибуны на заседании правительства, Капитанов отметил проблему преступности среди мигрантов и рассказал, что сам был свидетелем того, как "человек кавказской внешности угрожал ножом". Капитанов напомнил, что подал документы в Горизбирком для регистрации в качестве кандидата на выборы губернатора, но не может пройти муниципальный фильтр.

"Поэтому я прошу помощи, может быть, получится повлиять на наших депутатов", - сказал он.

Беглов согласился с наличием проблемы нелегальной миграции и добавил, что на прошлой неделе освободил от должности главы комитета по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики Олега Махно.

"Там есть над чем работать, надо переформатировать работу. В этом отношении вы правы", - сказал Беглов.

Комментируя просьбу помочь в сборе подписей, врио губернатора отметил, что, ставя подписи за кандидата, муниципальные депутаты поддерживают программу кандидата.

"Чем остальные кандидаты лучше вас или хуже? Неужели вы думаете, что мы способны в полной мере повлиять на депутатов? Это дело серьёзное, этот человек несет ответственность", - сказал Беглов.

Глава города обратил внимание, что в зале присутствуют несколько человек, которые перешли на работу в исполнительную власть из Заксобрания и с муниципальных должностей, а сейчас приносят пользу городу на своих постах в правительстве.

"Это была хорошая практика для них (...). У меня есть предложение, если вам, конечно, не слабо. Почему бы вам не возглавить комитет по межнациональным отношениям? Не трусьте, возглавьте комитет", - предложил Беглов.

"С большим удовольствием это сделаю, тем более что ЛДПР всегда выступает за Россию для русских. Понимая реакцию зала, сразу скажу, что русские - это многонациональный народ, надо об этом помнить. Я принял ваше предложение", - ответил Капитанов.

"Завтра-послезавтра готовьтесь выходить на работу", - резюмировал Беглов.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket