Осмотрят всех: в России хотят ввести спецдень для диспансеризации
 
Давление продолжается: США намерены ввести новые санкции против России
  
Денег нет, но очень надо: Белоруссия хочет компенсировать ущерб нефтепроводу "Дружба" тарифами
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
11.07.19   15:53

10.07.19   15:59
 
Новости: Общество
25.06.19 19:04

Суд прекратил дело в отношении экс-главы района Коми по факту неуплаты более 13 млн рублей налогов из-за истечения сроков давности

 Северо-Запад / Общество 

Сыктывкар. 25 июня. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Суд прекратил уголовное дело в отношении бывшего главы Троицко-Печорского района Коми Владимира Никольского, обвиняемого в уклонении от уплаты налогов.

Как сообщает пресс-служба регионального СКР, в 2017 году директора ООО ЛПК "Леспром" обвинили в уклонении от уплаты налогов с организации в крупном размере. По данным следствия, руководитель предприятия не стал возмещать в бюджет налог, уплачиваемый в связи с применением упрощенной системы налогообложения, транспортный налог, налоги на добавленную стоимость, прибыль организаций и добычу полезных ископаемых, исчисленные за период 2012-2014 годов.

"Фигурант внес в налоговые декларации заведомо ложные сведения. В результате в бюджетную систему РФ не поступили денежные средства на общую сумму более 13,5 млн рублей. Уголовное дело направили в суд для рассмотрения по существу", - говорится в сообщении.

Как сообщили "Интерфаксу" в Троицко-Печорском районном суде, который рассмотрел материалы уголовного дела, в отношении бизнесмена вынесено постановление о прекращении дела в связи с истечением сроков давности уголовного преследования.

Из открытых источников известно, что в 2012-2014 годы компанию "Леспром" возглавлял Никольский. Он с марта 2011 года занимал должность главы Троицко-Печорского района - председателя Совета муниципалитета. В сентябре 2015 года его переизбрали на эту должность. Покинул пост после возбуждения в отношении него уголовного дела в конце 2016 года.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket