Дополнительная преграда: еще одну дамбу для защиты от паводка укладывают в Хабаровске
 
Дорогой аэропорт: авиакомпании заявляют о высоких тарифах на обслуживание в "Гагарине"
  
Слишком много воды: более 500 домов и почти 1,5 тыс. подворий подтопили ливни в Приморье
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
16.08.19   20:44

12.08.19   16:19
 
Новости: Общество
22.07.19 15:07

Депутат Госсовета Коми найден мертвым в квартире в Сыктывкаре

 Северо-Запад / Общество 

Сыктывкар. 22 июля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Депутата Госсовета Коми 37-летнего Алексея Чупрова нашли мертвым в квартире в Сыктывкаре, проводится проверка.

Как сообщает пресс-служба регионального СКР, в воскресенье в квартире дома по улице Ленина в Сыктывкаре родственники обнаружили тело Чупрова "с порезами предплечья".

"По предварительным данным судебно-медицинского исследования причиной смерти мужчины стала массивная кровопотеря, развившаяся в результате порезов", - говорится в сообщении.

По данному факту проводится процессуальная проверка. "В ходе проверочных мероприятий получены данные о том, что смерть мужчины не носит криминального характера", - отмечает пресс-служба.

В рамках проверки будут установлены причины и обстоятельства произошедшего. По результатам проверки в установленные сроки будет принято процессуальное решение.

Как уточнили "Интерфаксу" в региональном Избиркоме, вакантный мандат будет замещен на основных выборах, которые пройдут 13 сентября 2020 года.

Как сообщалось, предприниматель Чупров одержал победу на дополнительных выборах в Госсовет Коми в сентябре 2018 года по пяти одномандатным округам. Представитель партии "Единая Россия" получил в Ираельском округе №10 (Сосногорский и Ижемский районы) 37,3% голосов и стал депутатом регионального парламента.

В июне 2019 года Сосногорский городской суд признал пятерых членов участковой избирательной комиссии, которая входит в Ираельский округ №10, виновными в фальсификации итогов дополнительных выборов в Госсовет республики.

До Чупрова депутатом Госсовета Коми, получившим мандат за победу в указанном округе, был Игорь Терентьев, которого осенью 2017 года Сыктывкарский горсуд признал виновным в махинациях с ущербом около 20 млн рублей. Ему назначили наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года и штрафом в 500 тыс. рублей. В декабре 2017 года из-за привлечения к уголовной ответственности он сложил полномочия депутата, а в марте 2018 года погиб при столкновении автомобилей на трассе в Сосногорском районе.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket