Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
По пути великих: омские яхтсмены совершат кругосветное путешествие в честь 200-летия открытия Антарктиды
  
Банкротство на пользу: банкротов в России могут освободить от налогов и штрафов ГИБДД
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
18.09.19   16:33

13.09.19   13:06
 
Новости: Общество
20.08.19 11:05

СКР Петербурга не подтвердил информацию об избиении полицейским кандидата в депутаты

 Северо-Запад / Общество 

Санкт-Петербург. 20 августа. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Следователи в Петербурге завершили проверку информации о нападения сотрудника полиции на кандидата в муниципальные депутаты, сообщает пресс-служба СКР во вторник.

"Распространенные в социальных сетях и СМИ сведения о нападении в Санкт-Петербурге сотрудника полиции на кандидата в муниципальные депутаты не соответствуют действительности, в связи с чем вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием состава преступления", - говорится в сообщении ведомства.

Отмечается, что очевидцы и врачи, осматривавшие женщину, в ходе допроса опровергли информацию о применении к кандидату в депутаты насилия со стороны участкового уполномоченного. Судебно-медицинская экспертиза и заключение врача, осматривавшего женщину после поступления в больницу, по сообщению СКР, также свидетельствуют о ложном доносе.

По данным следствия, 16 августа агитатор раздавала листовки с призывом голосовать за пострадавшую, которая является кандидатом в муниципальные депутаты от Партии роста. Проходивший мимо кандидат от другой партии подал заявление в полицию, после чего участковый уполномоченный МВД начал опрос волонтера.

"Девушка-агитатор вызвала по телефону представителей партии, являющихся ее родственниками, которые прибыли на помощь. После этого кандидат в муниципальные депутаты (пострадавшая - ИФ) начала размахивать мобильным телефоном перед лицом сотрудника полиции, в связи с чем представитель правопорядка попытался пресечь ее действия. На следующий день она подала заявление в полицию о нанесении ей побоев", - сообщили в СКР.

Как сообщалось, в субботу СКР начал проверку по факту возможного нападения сотрудника полиции на кандидата в депутаты муниципалитета Ульянка (Кировский район) от Партии роста. Соответствующая информация появилась в соцсетях и СМИ в ночь на 17 августа.

Согласно этой информации, женщина вступилась за своего агитатора, у которого возник конфликт с полицией, после чего получила от одного из правоохранителей удар в живот. СМИ утверждали, что пострадавшую госпитализировали с травмами.

В свою очередь медики, осматривавшие потерпевшую, не подтвердили наличие у нее телесных повреждений.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket