Не оценили идею: работодатели не готовы к переходу на сокращенный трудовой график
 
По пути великих: омские яхтсмены совершат кругосветное путешествие в честь 200-летия открытия Антарктиды
  
Банкротство на пользу: банкротов в России могут освободить от налогов и штрафов ГИБДД
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
18.09.19   16:33

13.09.19   13:06
 
Новости
09.09.19 12:32

В Мурманской области Чибис набрал 60,07% - облизбирком

Мурманск. 9 сентября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - На выборах губернатора Мурманской области врио главы региона Андрей Чибис набрал 60,07%, сообщил председатель избирательной комиссии Мурманской области Антон Богомолов.

"Первое место в этой предвыборной гонке занимает Андрей Чибис ("Единая Россия") - 60,07%", - сказал Богомолов.

Второе место у Максима Белова (ЛДПР) - 18,27%, третье место у Михаила Антропова (КПРФ) - 11,38%.

Председатель облизбиркома отметил, что обработано свыше 99% протоколов избирательных участков в Мурманской области, остаются необработанными протоколы с цифровых избирательных участков в Москве. "По системе ГАС "Выборы" нам уже известно, что там приняло участие 35 человек в голосовании, и те результаты, которые сейчас я оглашаю, в принципе не изменятся при подведении окончательных итогов", - сказал Богомолов. Ожидается, что данные по проголосовавшим в Москве поступят в течение дня.

Явка, по последним данным, составила 35,82%. Богомолов отметил, что она "существенно выше, чем было на выборах в 2014 году".

Как сообщалось, на пост главы региона претендовали шесть кандидатов: врио губернатора Мурманской области Андрей Чибис ("Единая Россия"), депутат Мурманской областной думы, член КПРФ Михаил Антропов, депутат областной думы и руководитель фракции ЛДПР Максим Белов, председатель мурманского регионального отделения общественной организации ветеранов ВДВ и спецназа "Союз десантников" Василий Буров ("Справедливая Россия"), бывший пресс-секретарь предыдущего губернатора Заполярья Виталий Измайлов ("Гражданская платформа") и московский пенсионер Геннадий Тупикин ("Российская партия пенсионеров за социальную справедливость").

"Итоговый протокол мы подпишем и озвучим в лучшем случае завтра вечером", - добавил председатель облизбиркома Заполярья.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket