По техническим причинам: сбой с запуском одной из ракет произошел в ходе учений "Гром-2019"
 
Смыло волной: 15 человек погибли и более 40 пострадали во время ЧП на красноярской артели
  
До полного запрета: Роспотребнадзор предлагает сократить производство пластиковых пакетов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
16.10.19   16:54

15.10.19   18:02
 
Новости: Происшествия
17.09.19 22:32

Автомобильный мост обрушился в Псковской области, пострадал один человек

 Северо-Запад / Происшествия 

Псков. 17 сентября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Автомобильный мост через реку Неведрянка на региональной дороге "Толкачево - Себеж - Заситино" в Себежском районе обрушился, пострадал один человек, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе регионального управления МЧС.

"Около 17.00 мск вторника от очевидца поступила информация об обрушении пролета железобетонного автомобильного моста в деревне Толкачево через реку Неведрянка длиной 17 м во время движения по нему автомобиля "Нива", - рассказали в пресс-службе псковского МЧС.

В результате пострадал водитель "Нивы" 1977 года рождения, в настоящее время он находится в Великолукской больнице, специалисты которой оказывают необходимую медицинскую помощь.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, губернатор региона Михаил Ведерников поручил организовать мероприятия по информированию граждан о перекрытии участка автодороги и организовать новую схему движения автомобильного транспорта в объезд аварийного участка.

Также по решению главы региона в этом году в оперативном порядке будет подготовлена проектно-сметная документация по восстановлению моста, а необходимые строительно-монтажные работы проведут в следующем году, как только позволят погодные условия. Ранее срок подготовки ПСД стоял в плане на 2020-й год, а капитальный ремонт - на 2021 год.

"В настоящее время на месте происшествия организовано круглосуточное дежурство представителей дорожных служб. Уже завтра на участке установят информационные щиты и дорожные знаки. Объезд будет осуществляться через поселок Идрица. На транспортную доступность Идрицы это происшествие не повлияет", - подчеркнули в пресс-службе региональной администрации.

Мост через реку Неведрянка был построен в 1962 году и находился в неудовлетворительном состоянии. По итогам диагностических исследований, которые были проведены в 2015 году, введено ограничение грузоподъемности конструкции.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket