Специальные условия: жителям ДФО могут вернуть прежний пенсионный возраст
 
В ожидании суда: Россиянина Буркова обвиняют в США в мошенничестве на $20 млн
  
Чудовищное преступление: доцент СПбГУ признался в жестоком убийстве аспирантки вуза
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
13.11.19   16:15

11.11.19   14:26

06.11.19   18:19
 
Новости: Экономика
11.10.19 16:44

Шекснинская птицефабрика на Вологодчине вошла в топ-400 мировых производителей мяса бройлера

 Северо-Запад / Экономика 

Вологда. 11 октября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Возрожденная Шекснинская птицефабрика в Вологодской области вошла в число российских предприятий, занимающих лидирующие позиции на мировом рынке производителей мяса бройлера, сообщила пресс-служба правительства региона в пятницу.

"Практически с нуля восстановив производство, они ("Шекснинская птицефабрика" - ИФ) достигли такого ежесуточного прироста и в целом объема выращенной птицы, что вошли в список 400 крупнейших производителей мяса бройлера во всем мире. В этом списке порядка 30 российских предприятий, и одно из них - наше, вологодское", - цитирует пресс-служба заместителя губернатора области Михаила Глазкова.

По словам Глазкова, успех производства бройлеров связан с постоянным повышением генетического потенциала и разработкой наиболее экономичных программ кормления и содержания птицы.

В сообщении отмечается, что накануне генеральному директору птицефабрики Алексею Юганову на Всероссийской выставке достижений агропромышленного комплекса "Золотая осень-2019" был выдан сертификат, подтверждающий лидирующие позиции предприятия среди мировых производителей.

ОАО "Шекснинская птицефабрика" находилось в стадии банкротства с 2013 года. Имущество и мощности ОАО "Шекснинская птицефабрика" с ноября 2016 года по договору хранения использовало ООО "Паритет-Вятка". По поручению губернатора Вологодчины Олега Кувшинникова был начат поиск инвестора.

Впоследствии конкурсным управляющим договор хранения с ООО "Паритет Вятка" был расторгнут, имущество птицефабрики передано вновь образованному ООО "Шекснинская птицефабрика", принадлежащему вологодскому инвестору, имеющему опыт в сфере птицеводства. Инвестор также заключил договор купли-продажи с ООО "Паритет Вятка" на родительское стадо бройлеров и технологическое оборудование.

Согласно данным аналитической системы СПАРК-Интерфакс, ОАО "Шекснинская птицефабрика" было ликвидировано вследствие банкротства в августе 2019 года.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket