Долго лежали: медиков на Сахалине уволили из-за просроченных лекарств
 
Для всей страны: Путин пообещал подумать о выходном 31 декабря
  
На особых условиях: первые три семьи получили ипотеку под 2% на Дальнем Востоке
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
05.12.19   15:06

28.11.19   15:41

28.11.19   09:27
 
Новости: Общество
12.11.19 12:41

Уровни воды в Ильмене и Волхове в Новгородской области из-за дождей достигли критических отметок

 Северо-Запад / Общество 

Великий Новгород. 12 ноября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Уровни воды в озере Ильмень и реке Волхов в Новгородской области из-за дождей достигли критических отметок, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС во вторник.

Согласно данным ведомства, на разных участках Ильменя уровни воды колеблются в пределах 553-558 см при критической отметке в 530 см.

"На Волхове в поселке Краснофарфорный уровень воды составил 461 см при уровне начального подтопления в 455", - говорится в сообщении.

Кроме этого, близки к критическим уровни Волхова в Великом Новгороде (547 см при уровне начального подтопления в 562) и в реке Полисть в Старой Руссе (457 при критическом в 460 см).

Рост уровня воды в Ильмене, Волхове и Полисти за сутки составил 10-28 см. Суточный подъем воды в 11-35 см также отмечался на реках Ловать, Мста, Холова и Явонь.

Как сообщает пресс-служба со ссылкой на Новгородский гидрометцентр, 12-13 ноября в регионе ожидается выпадение около 20-25 мм осадков. В связи с этим ведомство прогнозирует подтопления в населенных пунктах Бронница, Волхов Мост, Краснофарфорный, Песь, Пролетарий, Русско, Хвойная и Холынья, которые ранее не были затронуты осенним паводком.

Как сообщалось, в первых числах ноября в Новгородской области выпала месячная норма осадков. В 11 районах региона оказались подтоплены 47 населенных пунктов. Вода подтопила 150 домов, в которых проживали 295 человек. Кроме этого, в зону паводка попали 654 приусадебных участка, 30 участков автодорог, были повреждены восемь деревянных переправ, отсутствовал проезд к шести населенным пунктам. В регионе был введен режим чрезвычайной ситуации. Из зоны подтоплений оперативные службы эвакуировали 70 человек.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket