3 года условно: суд вынес приговор студенту ВШЭ Егору Жукову
 
Лес вместо канатки: экологи выступили против создания горнолыжного курорта на Сахалине
  
По старым правилам: в ДФО разрешили ввозить подержанные иномарки без "ЭРЫ-ГЛОНАСС"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
05.12.19   15:06

28.11.19   15:41
 
Новости: Общество
14.11.19 19:56

Оскорбивший полицейских глава района в Псковской области подал в отставку

 Северо-Запад / Общество 

Псков. 14 ноября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Глава Печорского района Дмитрий Сопотов, ставший героем скандальной видеозаписи, на которой он оскорбляет полицейских, сложил с себя полномочия.

Как сообщил чиновник в своем обращении, имеющемся в распоряжении редакции, он считает невозможным продолжать работу на посту главы района и в качестве секретаря местного отделения партии "по этическим основаниям".

"У меня была встреча с губернатором, на которой я проинформировал его о своем решении. Я не хочу подводить нашего губернатора и не хочу, чтобы мой поступок бросал тень на партию "Единая Россия". Извините меня", - заявил Сопотов.

Он отметил, что искренне сожалеет о произошедшем инциденте и принес свои извинения сотрудникам полиции и жителям Печорского района.

Как сообщалось, в интернете в среду появилась видеозапись, на которой Сопотов говорит с сотрудниками полиции на повышенных тонах с использованием нецензурной лексики. В описании к видеоролику говорится, что в конце мая текущего года полиция остановила автомобиль муниципального предприятия "Благоустройство", в котором ехали его руководитель Георгий Осипов и глава Печорского района Псковщины. Сотрудник полиции предложил водителю пройти медицинское освидетельствование. Глава района решил защитить коллегу. На видеозаписи Сопотов говорит, что он "четырьмя стопками виски" отметил победу муниципалитета в грантовом конкурсе, по которому район выиграл 54 млн рублей.

Полиция Псковской области инициировала проверку по факту оскорбления главой Печорского района сотрудников правоохранительных органов.

Кроме того, после появления видеозаписи по поручению губернатора Псковской области Михаила Ведерникова инициирована служебная проверка.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket