Обострение конфликта: Москва и Анкара ищут решения по разногласиям в сирийском Идлибе
 
Плата за возраст: в России планируют повысить налог на старые автомобили
  
Вперед, к победе: победитель камчатской гонки на собачьих упряжках получит 3 млн рублей
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
20.02.20   17:10

13.02.20   16:16

13.02.20   12:16
 
Новости: Происшествия
10.12.19 10:35

Житель Балашихи пытался "заложить" на подъезде к Петербургу 9 кг мефедрона

 Северо-Запад / Происшествия 

Санкт-Петербург. 10 декабря. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Порядка 9 кг наркотических веществ изъяла транспортная полиция в Ленинградской области при попытке сделать закладку, сообщила пресс-служба управления на транспорте МВД России по СЗФО во вторник.

"Сотрудниками транспортной полиции в ходе оперативно-розыскных мероприятий получена информация о том, что вблизи железнодорожной станции Тосно Ленинградской области будет осуществлена закладка порядка 10 кг наркотического средства. В результате на перегоне между 36 и 44 км Тосненского района выявлен автомобиль, находящийся под управлением 45-летнего жителя г. Балашиха Московской области", - уточнили в ведомстве.

При досмотре автомобиля обнаружено и изъято пять свертков. Согласно заключению экспертно-криминалистической экспертизы, в пакетах находились пирролидиновалерофенон (общеизвестный как "соль") и мефедрон общей массой порядка 5 кг. Рядом с железнодорожными путями под ветками также обнаружен мефедрон массой около 4 кг.

"Установлено, что злоумышленник систематически осуществлял перевозку и сбыт наркотических веществ. Дилер по интернету закупил крупную оптовую партию запрещенных психостимуляторов на сумму 3,5 млн рублей. В дальнейшем он планировал реализовать товар в розницу за 16 млн рублей. Все психотропные вещества расфасованы в девять упаковок массой по одному килограмму в каждой", - добавили в пресс-службе.

Наркодилер задержан. Возбуждено уголовное дело по факту покушения на сбыт наркотиков в особо крупном размере. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде пожизненного лишения свободы, отмечают в полиции.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket