Выборы состоялись: Олег Кожемяко победил на выборах губернатора Приморья
 
На пути строительства: Европарламент утвердил резолюцию против "Северного потока-2"
  
Гость из-за океана: Камчатку накрыл мощный снежный циклон
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
17.12.18   16:04

12.12.18   16:28
 
Новости: Общество
27.07.11 11:05

Глава профсоюза российского завода Ford уходит с поста

 Северо-Запад / Общество 

Санкт-Петербург. 27 июля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Руководитель первичной профсоюзной организации ЗАО "Форд Мотор Компани" (ФМК, Всеволожск, Ленинградская область) Алексей Этманов намерен оставить свой пост.

"Сегодня я объявил о своем решении оставить пост руководителя профсоюза завода", - сказал А.Этманов "Интерфаксу" в среду.

По его словам, официальное сложение полномочий действующего и выборы нового председателя состоятся на профсоюзной конференции 27 августа

Свое решение А.Этманов мотивирует тем, что руководство профсоюза должно обновляться, "это придаст импульс стратегии работы организации".

А.Этманов занимал пост главы профсоюза завода с 2005 года. До назначения нового председателя он останется в руководстве профсоюза и в дальнейшем намерен принимать участие в его деятельности. Кроме того, А.Этманов останется руководителем МПРА (Межрегиональный профсоюз работников автопрома).

В настоящее время А.Этманов не работает на конвейере предприятия, но не исключает возможности вернуться в сварочный цех.

При А.Этманове на заводе неоднократно проводились забастовки с целью улучшения жизни рабочих. В настоящее время ФМК является единственным иностранным автомобильным заводом, работающим на территории РФ, который имеет коллективный договор между профсоюзами и администрацией.

Ford Motor Company открыла в Ленинградской области летом 2002 года. ФМК выпускает автомобили Ford Focus в четырех модификациях кузова: трехдверный и пятидверный хэтчбэки, универсал и седан, а также автомобиль Ford Mondeo в кузове седан. Максимальная мощность предприятия составляет 125 тыс. автомобилей в год. На заводе работает 2,7 тыс. человек.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket