Пляски на костях: эксперты опровергли теории СМИ о причинах катастрофы глубоководной станции
 
Не поделили небо: Южная Корея обвинила Россию в нарушении воздушного пространства
  
Без отдыха: в Хабаровском крае спасают детей из сгоревшего палаточного лагеря
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
.
18.07.19   16:40

11.07.19   15:53
 
Новости
21.03.15 15:48

Милонов предлагает ведущему "Топ Гир" Кларксону возглавить автомобильную телепередачу на российском ТВ

Санкт-Петербург. 21 марта. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Ведущий популярной британской телепередачи "Топ Гир" Джереми Кларксон мог бы найти достойную работу в России, считает депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов.

"По мнению В.Милонова, убеждения, стиль и бескомпромиссная манера ведения телепередачи соответствуют российским ценностям и созвучны духу отечественной журналистики. Депутат уверен, что Д.Кларксон сумеет найти в нашей стране отличную работу, где ему не станут указывать, как лучше вести программу", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе парламентария в субботу.

В.Милонов подчеркнул, что в случае согласия Д.Кларсксона возглавить автомобильное телешоу в России он готов лично провести переговоры с телеканалами, "чтобы привлечь всемирно известного телеведущего к работе в нашей стране".

По словам депутата, некоторые мировые звезды уже переехали трудиться в Россию - например, французский актер Жерар Депардье, который "помимо профессионального признания обрел и российское гражданство".

"Топ Гир" - крайне успешная в финансовом плане телепередача, которую показывают более чем в 100 странах, а 54-летний Дж.Кларксон - наиболее популярный из трех ее ведущих. Как сообщалось, 11 марта на съемках очередной серии "Топ Гир" Дж.Кларксон ударил продюсера. После этого в Би-Би-Си решили на время отстранить его от эфира.

Накануне петицию с просьбой вернуть ведущего в эфир "Топ Гир" подписали почти 1 млн человек. В свою очередь Д.Кларксон отметил, что петиция с просьбой возвратить его в эфир вряд ли вернет ему работу на телеканале Би-би-си.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket