Отточить навыки: на Алтае открыли первый симуляционный центр для хирургов
 
Стройка в деле: первые дома по реновации в Москве заселят в этом году
  
Уход по плану: отставка топ-менеджеров "РусАла" должна вывести компанию из-под удара
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
15.05.18   16:02

11.05.18   12:07
 
Новости: Общество
17.01.18 17:25

Минюст просит суд Петербурга оштрафовать "Объединение перевозчиков России" за несвоевременное признание статуса иноагента

 Северо-Запад / Общество 

Санкт-Петербург. 17 января. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Министерство юстиции РФ просит суд Санкт-Петербурга оштрафовать "Объединение перевозчиков России" (ОПР) за несвоевременную регистрацию как иностранного агента, сообщает объединенная пресс-служба судов города в среду.

"Красногвардейский районный суд Санкт-Петербурга зарегистрировал дело в отношении ООО "Объединение Перевозчиков России". Организации вменяется совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 19.34 КоАП РФ (нарушение порядка деятельности некоммерческой организации, выполняющей функции иностранного агента)", - говорится в сообщении пресс-службы.

Протокол об административном правонарушении составлен Минюстом РФ 8 декабря 2017 года.

"Должностное лицо (Минюст РФ - ИФ) полагает, что организация подлежит включению в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, а также привлечению к административной ответственности. Законный представитель организации на составление протокола не явился", - отмечается в сообщении.

Как пояснил "Интерфаксу" координатор организации в Петербурге Сергей Владимиров, административный протокол был составлен за то, что организация своевременно не признала статус иностранного агента.

"Объединение перевозчиков России" было создано для координации усилий наемных водителей и предпринимателей в транспортной сфере, оно объединяет представителей в 43 регионах страны. В декабре 2017 года организацию включили в реестр иностранных агентов. Как сообщало министерство юстиции, помощь этой организации оказывали зарегистрированные в Берлине (Германия) компании Renate Scharbert, Schuster Petra, Gabriele Petra Neitzke, Hannelore Goers.

Со своей стороны глава Объединения Андрей Бажутин заявлял "Интерфаксу", что организация не получает зарубежного финансирования, и причины включения в реестр НКО-"иноагентов" непонятны.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket