Без предупреждения: в Минобороны возложили вину за сбитый Ил-20 на Израиль
 
На перспективу: УАЗ в 2020-21 годах выпустит новый внедорожник, Patriot "уйдет в лоукост"
  
Генераторы мемов: в "деле Скрипалей" появились еще 2 подозреваемых
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
24.09.18   14:45

17.09.18   15:25

17.09.18   14:56
 
Новости: Общество
13.03.18 20:00

Цены на популярные продукты "заморозили" на Вологодчине до конца года

 Северо-Запад / Общество 

Вологда. 13 марта. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Власти Вологодской области зафиксировали розничные цены на 44 наименования самых популярных продовольственных продуктов до конца года, сообщает пресс-служба губернатора региона Олега Кувшинникова.

Соответствующее соглашение было подписано между правительством области, производителями, представителями перерабатывающей промышленности и торговых сетей во вторник. Документ завизировал губернатор и более трех десятков предпринимателей.

"В перечень товаров, цены на которые не изменятся до конца года, вошли самые необходимые и востребованные наименования: от мясной и молочной продукции до хлебобулочных и кондитерских изделий, а также овощей местного производства", - говорится в сообщении.

Впервые подобное соглашение было подписано в 2015 году, с тех пор число его участников и количество наименований продукции увеличилось вдвое.

"Четвертый год подряд вологжане могут видеть в наших торговых сетях продукцию местных товаропроизводителей, цены на которую установлены с минимальной надбавкой и не изменятся до конца года", - цитирует пресс-служба О.Кувшинникова.

Он подчеркнул, что в том числе благодаря этой мере в предыдущие годы в регионе удалось сдержать рост цен на социально-важные продукты питания. Так, в 2016 и 2017 годах в Вологодской области продуктовая инфляция была на уровне 3% и 1,3% соответственно, тогда как средний показатель по регионам Северо-Запада в этот же период превышал 5,1% и 1,6%.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket