Вопрос статуса: дальневосточная столица переедет из Хабаровска во Владивосток
 
Пришли к компромиссу: БСК и власти Башкирии нашли способ решения сырьевой проблемы
  
На пути строительства: Европарламент утвердил резолюцию против "Северного потока-2"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
12.12.18   16:28

12.12.18   12:57

29.11.18   15:07
 
Новости: Происшествия
14.03.18 18:11

Задержанный по делу об угонах и нападении на полицейского выпрыгнул из автозака на лед Обводного канала, разбив окно головой

 Северо-Запад / Происшествия 

Санкт-Петербург. 14 марта. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Фигурант дела об угонах дорогих автомобилей и избиении сотрудника полиции неудачно попытался избавиться от улик, выпрыгнув на лед Обводного канала из автозака, сообщила пресс-служба Главного следственного управления СКР по Петербургу в среду.

"Во время доставления к следователю Ибрагим Атакуев в районе пересечения Лиговского проспекта и набережной Обводного канала, разбив головой стекло автомобиля, выпрыгнул на проезжую часть дороги, а потом на лед Обводного канала, где пытался избавиться от улик: сумки, в которой находились предметы, предназначенные для кражи автомобилей. В результате И.Атакуев сломал себе ногу, а его сумка была изъята в ходе осмотра места происшествия", - говорится в сообщении ведомства.

Ранее судимый за убийство И.Атакуев и еще двое фигурантов были задержаны накануне в рамках расследования дела о применении насилия к полицейским. С этим делом соединено еще два, об автоугонах.

"Из материалов уголовного дела следует, что 9 февраля 2018 года члены этнической преступной группы применили насилие в отношении сотрудника ГИБДД, пресекавшего их действия по краже дорогостоящего автомобиля", - отмечает СКР.

В ходе обысков по месту жительства соучастников были изъяты предметы и документы имеющие значение для расследования, добавляет следствие.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела

















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket