Залитый стадион: "Волгоград-Арена" пострадала от сильного ливня
 
История здесь: в Крыму нашли одну из крупнейшей в мире баз останков животных доледникового периода
  
Лес в огне: более 500 тыс. га горит в Красноярском крае
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
10.07.18   13:42

10.07.18   12:26
 
Новости: Происшествия
16.03.18 18:00

Мурманский суд арестовал трех участников январской акции сторонников Навального

 Северо-Запад / Происшествия 

Мурманск. 16 марта. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В Мурманске Октябрьский районный суд завершил рассмотрение дел об административных правонарушениях задержанных участников несогласованной акции сторонников оппозиционера Алексея Навального 28 января.

"В настоящее время решением Октябрьского районного суда семерым гражданам назначено наказание в виде административного штрафа в размере 10 тыс. рублей, троим - пять суток ареста", - сообщает пресс-служба УМВД Заполярья в пятницу.

По информации полиции, некоторые граждане в установленное время не явились в отдел полиции для последующего доставления в суд, поэтому было вынесено решение об их задержании.

Всего в Мурманске 28 января при попытке организации несанкционированного митинга сотрудниками полиции были задержаны 24 человека.

В отношении доставленных, среди которых оказались шестеро несовершеннолетних, были возбуждены дела об административном правонарушении по ч. 2 ст. 20.2 КоАП РФ "Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования", после чего все были отпущены.

"Материалы по несовершеннолетним направлены в комиссию по делам несовершеннолетних, рассмотрение по ним назначено на 27 марта", - отмечает пресс-служба.

Как сообщалось, в четверг суд вынес решение об аресте организатора несогласованной акции в Мурманске. Еще четырех участников митинга суд оштрафовал на 10 тыс. рублей каждого.

В пятницу координатор мурманского штаба А.Навального Виолетта Грудина сообщила в Твиттере, что ее вызвали в региональное управление СКР для объяснений по ст. 212.1 УК РФ (неоднократное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования).

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket