Еще разряд: ученые ищут способ сохранения донорских органов при низких температурах
 
Доступный Восток: иностранцам разрешили въезжать по электронной визе через все аэропорты ДФО
  
Не для отдыха: Booking будет работать в Крыму только для бизнес-туристов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
19.07.18   16:03

17.07.18   18:09

17.07.18   14:15
 
Новости: Экономика
17.04.18 15:00

Circle K завершила ребрендинг АЗС Statoil в России

 Северо-Запад / Экономика 

Санкт-Петербург. 17 апреля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Компания Circle K завершила программу ребрендинга сети АЗС в России, сообщил генеральный директор Circle K Russia Юрий Брянцев в ходе торжественной церемонии открытия, обновлённой АЗС в Петербурге во вторник.

"Сегодня состоялось официальное открытие АЗС на Пулковском шоссе, 68. Мы завершаем процесс ребрендинга. На этой неделе откроются ещё четыре обновлённых станции", - сказал он.

Ю.Брянцев сообщил "Интерфаксу", что в ребрендинг вложено 130 млн рублей. "Это серьезные инвестиции, это вложение в развитие, мы вкладывали не только во внешние атрибуты, но и в содержание продукта", - сказал он.

По словам гендиректора, в будущем компания намерена продолжить развивать качество продукта.

"Сейчас мы не будем говорить о планах увеличения сети в России, мы планируем улучшать качество того, что мы предлагаем", - сказал Ю.Брянцев, отметив, что у компании большой пул поставщиков, среди которых как вертикально-интегрированные нефтяные компании, так и независимые поставщики.

"Главное для нас - контроль качества продукта на всех этапах, от нефтеперерабатывающего завода до бензобака", - подчеркнул собеседник.

В настоящее время у компании 17 АЗС в Петербурге и Ленобласти, 9 в Мурманске и 7 в Пскове.

Открытие обновлённой АЗС проходило в торжественной обстановке, начало которой положило выступление коллектив барабанщиц, а продолжил концерт вокальной группы. Кроме того, весь день на АЗС предусмотрены подарки и акции для клиентов.

Вице-Президент Circle K Europe Якоб Скрам в приветственном слове отметил, что это исторический день для компании.

"Российскому сегменту нашего бизнеса 25 лет, из них 10 мы работаем в Петербурге. Мы долго думали, как провести ребрендинг, так как все-таки бренд Statoil был очень силён. Для нас стояла задача, чтобы новый бренд был легким и хорошо воспринимался. Теперь мы видим, что бренд Circle K даже более сильный, чем Statoil", - сказал он.

Circle K - глобальный бренд корпорации Alimentation Couche-Tard Inc., одного из крупнейших международных ритейлеров. Под единым брендом Circle K компания Couche-Tard развивает сети АЗС и магазины шаговой доступности в США,Канаде, Европе, Азии и Латинской Америке. Головной офис расположен в городе Лаваль (Канада). Сеть основана в 1951 году в Техасе. Circle K в России управляет сетью АЗС Statoil, которая до 2010 года была частью норвежской нефтяной компании Statoil ASA. В 2012 году сеть Statoil Fuel&Retail была приобретена Couche-Tard. АЗС компании есть в Петербурге, Ленинградской, Мурманской и Псковской областях.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket