Набраться терпения: авиасообщение между РФ и Грузией может вскоре возобновиться
 
Нельзя помиловать: в РФ вновь заговорили о возвращении смертной казни
  
Деньги на ветер: эксперт назвал новую магистраль Москва-Санкт-Петербург лишней тратой
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
.
15.10.19   18:02

10.10.19   17:08

10.10.19   14:20
 
Новости
30.05.18 12:14

В Смольном намерены больше не допускать незаконных торговых пристроек в Апраксином дворе

Санкт-Петербург. 30 мая. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Комитет по контролю за имуществом Санкт-Петербурга намерен регулярно проводить мероприятия по контролю за незаконными торговыми пристройками на территории рынка Апраксин двор, сообщили "Интерфаксу" в комитете.

"Комитетом по контролю за имуществом Санкт-Петербурга с 14 мая 2018 года осуществляются плановые поэтапные мероприятия по обследованию территории комплекса Апраксин двор и освобождению самовольно занятых земельных участков и объектов нежилого фонда. В настоящее время обеспечивается демонтаж незаконно установленных нестационарных торговых объектов. В отношении нарушителей принимаются меры, предусмотренные действующим законодательством", - говорится в ответе комитета на запрос "Интерфакса".

"Городские, общественные, деловые, спортивные события не связаны с осуществляемыми мероприятиями. После завершения мероприятий комитетом на регулярной основе будут проводиться обследования государственного имущества Санкт-Петербурга на территории комплекса Апраксин двор", - подчеркивается в письме комитета.

Смольный также отмечает, что в торговых целях на территории Апраксина двора незаконно используются законсервированные здания, памятники архитектуры.

"В проездах и проходах размещены торговые ряды, собранные кустарным способом. К фасадам некоторых зданий, памятников архитектуры незаконно пристроены конструкции, используемые в торговых целях. Ряд аварийных зданий, ранее законсервированных, используется для торговли и складирования товаров", - сообщает комитет.

Как сообщалось, комитет по контролю за имуществом Санкт-Петербурга начал очищать территорию Апраксина двора от нестационарных торговых объектов 14 мая.

Власти Петербурга уже много лет пытаются провести реновацию легендарного рынка, однако проект пока в целом не реализован.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket