Не для отдыха: Booking будет работать в Крыму только для бизнес-туристов
 
Доступный Восток: иностранцам разрешили въезжать по электронной визе через все аэропорты ДФО
  
Лекарство от зловония: томские ученые разработали дезодорант для канализаций и очистных сооружений
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
19.07.18   16:03

17.07.18   18:09
 
Новости: Общество
08.06.18 16:52

Худрука вологодского драмтеатра уволили после обвинений в домогательствах

 Северо-Запад / Общество 

*** СКР не нашел состава преступления, потому что девушкам было больше 16 лет

Вологда. 8 июня. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Художественного руководителя драматического театра Вологды Зураба Нанобашвили уволили после обвинений в домогательствах, сообщает в пятницу пресс-служба регионального правительства.

"В соответствии с нормами Трудового кодекса, а также условиями трудового договора, заключенного департаментом культуры и туризма Вологодской области с художественным руководителем Вологодского государственного драматического театра Зурабом Анзоровичем Нанобашвили, департаментом как учредителем принято решение о расторжении трудового договора по пункту 2 статьи 278 Трудового кодекса", - сказал и.о. начальника департамента культуры и туризма Дмитрий Климанов.

В конце мая ряд местных СМИ сообщал, что две 17-летние студентки второго курса областного колледжа искусств, в котором преподает З.Нанобашвили, обвинили его в сексуальных домогательствах во время репетиции и написали заявления в прокуратуру.

Проверку по данному факту проводило региональное управление СКР. В четверг стало известно, что следователи не нашли в действиях З.Нанобашвили состава преступления.

"В ходе доследственной проверки установлено, что деяния мужчины формально подпадают под признаки преступления, предусмотренного ст. 135 УК РФ (развратные действия - ИФ), однако, состав данного преступления отсутствует, так как на момент совершения указанных действий девушки достигли 16-летнего возраста", - сообщили "Интерфаксу" в СКР Вологодской области.

В пресс-службе правительства области отмечают, что Вологодский драматический театр работает в штатном режиме, исполняющим обязанности художественного руководителя назначен Александр Кирпичев, ранее работавший на должности заместителя худрука.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket