Влетел в копеечку: ущерб от паводка в Забайкалье превысил миллиард рублей
 
История здесь: в Крыму нашли одну из крупнейшей в мире баз останков животных доледникового периода
  
Слова, да и только: Путин и Трамп общались тет-а-тет более 2 часов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
17.07.18   18:09

17.07.18   14:15
 
Новости: Общество
21.06.18 13:37

Власти Петербурга разведут потоки болельщиков и выпускников в день "Алых парусов"

 Северо-Запад / Общество 

*** Праздник совпадет с трансляцией матча Германия-Швеция

Санкт-Петербург. 21 июня. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Власти Санкт-Петербурга ограничат выход из фан-зоны Чемпионата мира по футболу 23 июня, чтобы не доставлять неудобств гостям праздника выпускников "Алые паруса", сообщила заместитель председателя комитета по физкультуре и спорту Светлана Кузмицкая.

"Ежедневная посещаемость официальной фан-зоны чемпионата на территории Конюшенной площади составляет около 70 тыс. человек. 23 июня там будут организованы трансляции матчей в 15.00, 18.00 и 21.00. Ожидаемая единовременная нагрузка на каждой трансляции будет составлять примерно 12 тыс. человек", - сообщила С.Кузмицкая на пресс-конференции в четверг.

В целях разделения потоков болельщиков и гостей праздника "Алые паруса" будут закрыты выходы из фан-зоны в сторону набережной Мойки и Марсова поля. Для движения футболистов и сопровождающего транспорта разработаны альтернативные маршруты.

"Мы уверены, что все эти меры безопасности помогут сделать так, чтобы оба праздника стали хорошим дополнением друг друга и надолго остались в памяти участников", - добавила С.Кузмицкая.

Кроме того, по ее словам, власти Петербурга ожидают большой наплыв болельщиков в связи с проведением матча Бразилия-Коста-Рика 22 июня, и матча Аргентина-Нигерия 26 июня. "На матчи перечисленных команд предполагается максимальная заполненность стадиона - 68 тыс. человек на каждый матч, билетов сегодня уже нет в продаже", - уточнила представитель комитета.

Как отметил вице-губернатор Санкт-Петербурга Владимир Кириллов, первые два матча Чемпионата мира по футболу в северной столице посетили 127 тыс. человек, а с учётом ротации в городе присутствует порядка 700 тыс. иностранных болельщиков.

Ранее организаторы "Алых парусов - 2018" сообщили, что в сценарии праздника практически не будет использоваться тема проходящего Чемпионата мира по футболу.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket