По кругу: Памфилова обеспокоена проведением второго тура выборов в 3 регионах РФ
 
Без предупреждения: в Минобороны возложили вину за сбитый Ил-20 на Израиль
  
На перспективу: УАЗ в 2020-21 годах выпустит новый внедорожник, Patriot "уйдет в лоукост"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
17.09.18   15:25

17.09.18   14:56
 
Новости: Общество
22.06.18 11:27

Митинг против повышения пенсионного возраста согласован в центре Петербурга 27 июня

 Северо-Запад / Общество 

*** Он одобрен властями района как встреча с депутатом КПРФ

Санкт-Петербург. 22 июня. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Администрация Центрального района Санкт-Петербурга согласовала депутату КПРФ Ольге Ходуновой митинг против повышения пенсионного возраста 27 июня.

"Это будет встреча с депутатом в форме митинга. У нас будет (звукоусиливающая - ИФ) установка и все атрибуты, которые позволят провести мероприятие достойно. Единственное, у нас есть ограничение в численности - до 100 человек", - сообщила депутат Законодательного собрания Ольга Ходунова "Интерфаксу" в пятницу.

По ее словам, власти Центрального района письменно уведомили о согласовании мероприятия в Овсянниковском саду, неподалеку от площади Восстания.

"Любой депутат должен встречаться со своими избирателями независимо от Чемпионата мира (по футболу - ИФ), иначе это ущемляет конституционные права граждан. В Центральном районе чемпионат не проходит, и мы ни в коей мере не ущемляем права любителей спорта", - убеждена О.Ходунова.

Между тем, ранее московские власти отказали ряду представителей оппозиции в проведении уличных акций против изменений пенсионного законодательства в связи с проведением чемпионата мира по футболу. В соответствии с указом президента РФ о мерах безопасности в период проведения ЧМ мэрия Москвы отклонила заявки на мероприятия 1,3 и 4 июля. В частности, партия "Яблоко" планировала провести 3 июля митинг на Суворовской площади, движения "Левый фронт" и "Моссовет" - 4 июля митинг на Площади Революции.

9 мая президент РФ Владимир Путин подписал указ "Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в РФ чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года", в соответствии с которым любые массовые мероприятия должны дополнительно согласовываться с правоохранительными органами.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket