Вопрос статуса: дальневосточная столица переедет из Хабаровска во Владивосток
 
В прямом эфире: российские космонавты взяли пробы с отверстия в обшивке "Союза"
  
Пришли к компромиссу: БСК и власти Башкирии нашли способ решения сырьевой проблемы
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
12.12.18   16:28

12.12.18   12:57
 
Новости: Общество
11.07.18 13:29

АЦБК вложит 4,6 млн руб. в 2018 году в подпрограмму обеспечения жильем молодых семей

 Северо-Запад / Общество 

Архангельск. 11 июля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - АО «Архангельский ЦБК» до конца 2018 года инвестирует 4,6 млн рублей в подпрограмму обеспечения жильем молодых семей федеральной целевой программы «Жилище» на 2015 – 2020 гг., утверждённой правительством РФ.

Как отмечается в сообщении пресс-службы АЦБК, суммы сертификатов зависят от состава семьи и варьируются от 500 тыс. рублей до 1 млн 130 тыс. рублей за счёт средств федерального (38%) и областного (36%) бюджетов. Участие АЦБК – 26%.

В этом году сертификаты на улучшение жилищных условий получили 23 семьи работников АЦБК. Церемония вручения состоялась 11 июля 2018 года.

Как отметил генеральный директор комбината Дмитрий Зылев, акционеры Архангельского ЦБК приняли решение поддержать эту программу 3 года назад. За это время 48 семей работников комбината получили сертификаты на улучшение жилищных условий.

«Pulp Mill Holding прекрасно понимает, что поддержка молодых работников комбината в этой сфере - не только мотивация персонала, но и вклад в будущее АЦБК на самом высоком уровне - формирование уже сейчас будущих династий комбината», - в свою очередь подчеркнул советник по инвестиционной политике Pulp Mill Holding Владимир Крупчак.

В 2017 году сертификат получили 24 семьи работников АЦБК. Подпрограмма «Обеспечение жильем молодых семей» реализуется в рамках государственной программы Архангельской области «Обеспечение качественным, доступным жильем и объектами инженерной инфраструктуры населения Архангельской области (2014–2020 годы)», утвержденной постановлением правительства Архангельской области в 2013 г.

Архангельский ЦБК основан в 1940 году. Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, бумаги и бумажно-беловых изделий. Единственный акционер АЦБК - австрийская компания Pulp Mill Holding GmbH.

ас ис

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket