Нечестная конкуренция: Москва обвиняет Варшаву в попытке политизировать "Северный поток-2"
 
Из-за депрессии: следствие выдвинуло версию гибели вице-спикера Заксобрания Красноярского края
  
Отдельное подразделение: беспилотники помогут артиллеристам в корректировке огня
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
15.11.18   12:44

14.11.18   12:42

13.11.18   15:33
 
Новости: Общество
12.07.18 15:54

Нацпроекты для решения задач "майского" указа президента разработают в Коми

 Северо-Запад / Общество 

Сыктывкар. 12 июля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Власти Коми разработают региональные проекты для решения задач, поставленных в "майском" указе президента РФ, сообщает пресс-служба главы республики в четверг.

По шести из 12 направлений нацпроектов ("Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы", "Здравоохранение", "ЖКХ (жильё) и городская среда", "Цифровая экономика", "Безопасные и качественные автодороги" и "Культура") уже состоялись обсуждения с участием общественников-экспертов, по итогам которых приняты решения по дальнейшему формированию региональных проектов.

"В ближайшей перспективе будут рассмотрены направления "Демография", "Образование", "Наука", "Экология", "Производительность труда" и "Международная кооперация и экспорт", - говорится в сообщении.

В настоящее время федеральными органами исполнительной власти ведется разработка паспортов национальных проектов. Полностью они должны быть разработаны к 15 августа. При этом у регионов на данном этапе есть возможность направить в федеральный центр свои предложения по региональной составляющей.

"Необходимо максимально усилить взаимодействие с федеральными ведомствами, чтобы наши предложения были услышаны и учтены. Главная задача - улучшить качество жизни граждан. Это касается и повышения доходов семей, и доступности дошкольного образования, и продолжительности жизни, и обеспеченности кадрами социальной сферы, прежде всего здравоохранения и образования", - цитирует пресс-служба главу региона Сергея Гапликова.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket