Минимальные потребности: спор о прожиточном минимуме довел чиновницу до увольнения
 
Третий тур: в Приморье определились с датой новых выборов главы региона
  
Новый поворот: Кадыров готов предоставить Кокорину и Мамаеву работу в ФК "Ахмат"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
11.10.18   17:42

27.09.18   17:41
 
Новости: Общество
20.07.18 16:24

Власти Кронштадта просят отказаться от личного транспорта в день ВМФ

 Северо-Запад / Общество 

Санкт-Петербург. 20 июля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Жителей Кронштадта и гостей главного военно-морского парада в День ВМФ просят отказаться от личного автотранспорта, чтобы разгрузить дороги, сообщил глава районной администрации Олег Довганюк.

"В прошлом году у нас было 50 тыс. гостей, с учётом того, что в Кронштадте всего 44 тыс. жителей. Это достаточно большая для нас цифра, и нагрузка в том числе. В этом году мы ограничили въезд личного автотранспорта, кроме жителей Кронштадта. Для жителей Кронштадта мы выдаем специальные пропуска, их получили уже 3 тыс. человек при том, что в городе зарегистрировано 14 тыс. машин", - сказал О.Довганюк журналистам в пятницу.

"Мы надеемся и рассчитываем на это, просим наших жителей, чтобы они без особой надобности в этот день не пользовались личным транспортом. Мы находим понимание: по опросу в наших соцсетях, более 40% наших жителей согласилось с тем, что машину лучше в этот день не брать. Для нас главное, чтобы люди не приезжали на личном транспорте. Для этого будет практически закрыто движение по КАД в районе дамбы, и сюда будут доставлять людей на общественном транспорте. На этих направлениях общественный транспорт будет усилен", - добавил он.

О.Довганюк отметил, что ко Дню ВМФ проложена временная дорога для проезда к исторической части Кронштадта.

"В прошлом году мы столкнулись с транспортным коллапсом, потому что в Кронштадт, по сути, одна дорога на въезд и выезд. Поэтому в этом году мы сделали временную дорогу, которая уходит в старую историческую часть и выходит к улице Зосимова. Мы можем использовать ее для личного транспорта, а также для безопасности - для машин скорой, МЧС и в случае ДТП. В планах города на 2019-2021 годы - сделать здесь полноценную дорогу-дублер", - сказал он.

Главный военно-морской парад России пройдет в Санкт-Петербурге 29 июля. В нем примет участие 41 военный корабль, в том числе ракетный крейсер, атомная подлодка и большие десантные корабли. В небе пролетят 38 истребителей, штурмовиков, бомбардировщиков и вертолетов ВВС РФ. В Кронштадте встанут на якорь флагманы парада - ракетный крейсер "Маршал Устинов" и атомная подводная лодка "Орел".

Для удобства зрителей в историко-культурном комплексе "Форт Константин" будут установлены трибуны. Гостей парада ждут выступление оркестра, ярмарка, музей маяков и тир.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket