Нечестная конкуренция: Москва обвиняет Варшаву в попытке политизировать "Северный поток-2"
 
Из-за депрессии: следствие выдвинуло версию гибели вице-спикера Заксобрания Красноярского края
  
Отдельное подразделение: беспилотники помогут артиллеристам в корректировке огня
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
15.11.18   12:44

14.11.18   12:42
 
Новости: Экономика
14.08.18 12:24

Собственные доходы Вологодской области в 2019 году вырастут на 5 млрд рублей - прогноз

 Северо-Запад / Экономика 

Вологда. 14 августа. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В правительстве Вологодской области рассмотрели основные показатели прогноза социально-экономического развития и характеристики бюджета региона на 2019-2021 годы.

Как сообщает пресс-служба губернатора Вологодчины Олега Кувшинникова, реализация основных направлений бюджетной политики ориентирована на достижение национальных целей развития во всех сферах общественной жизни: повышение благосостояния граждан, снижение бедности и неравенства, повышение качества и доступности здравоохранения и образования и др.

"Для решения этих задач потребуются значительные финансовые ресурсы, расходы как федерального, так и областного бюджетов", - цитирует пресс-служба О.Кувшинникова.

Он подчеркнул, что при рассмотрении прогноза на 2019-2021 годы нужно учитывать увеличение объема налоговых и неналоговых доходов к уровню 2018 года не менее чем на уровень инфляции, обеспечение всех принятых расходных обязательств, в первую очередь социального характера, реализацию основных целей и задач, поставленных перед субъектами РФ новым "майским" указом президента.

Кроме того, губернатор призвал обратить внимание на увеличение капитальной составляющей расходов, обеспечение безусловного выполнения условий соглашений с Минфином РФ по предоставлению бюджетных кредитов и снижение в 2021 году объема госдолга до уровня не выше 35% от объема налоговых и неналоговых доходов.

"Объем налоговых и неналоговых доходов на 2019 год спрогнозирован в объеме 55 млрд рублей с ростом к утвержденным параметрам областного бюджета на 2018 год более 5 млрд рублей, или на 11,8%; на 2020 год - 56,1 млрд рублей, на 2021 год - 58,9 млрд рублей", - замгубернатора Вологодской области Валентина Артамонова доложила об основных параметрах бюджета региона.

Она добавила, что в целях погашения обязательств по кредитам областной бюджет предложено сформировать на все три года с профицитом в объеме 0,8 млрд рублей в 2019 году, 1,7 млрд рублей в 2020 году, 3,3 млрд рублей в 2021 году.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket