Лайкнул и сел: лайки и репосты предложили не считать поводом для уголовных дел
 
Без предупреждения: в Минобороны возложили вину за сбитый Ил-20 на Израиль
  
По кругу: Памфилова обеспокоена проведением второго тура выборов в 3 регионах РФ
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
17.09.18   15:25

17.09.18   14:56

13.09.18   16:58
 
Новости: Общество
20.08.18 17:16

Жителей Ленобласти больше всего интересуют вопросы экономики, ЖКХ и социальной сферы - власти

 Северо-Запад / Общество 

Санкт-Петербург. 20 августа. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Более 13,5 тысяч обращений граждан поступило в аппарат губернатора и правительства Ленинградской области за шесть месяцев текущего года.

"Согласно анализу поступивших обращений, на первое место в 2018 году вышли экономические вопросы (5,4 тыс. обращений), отодвинувшие на второе место проблемы жилищно-коммунального хозяйства (3,6 тыс.). Также в "тройку" тем, интересующих жителей области, вошла социальная сфера (2,5 тыс.)", - сообщает пресс-служба регионального правительства в понедельник.

Наибольшее количество вопросов - 71,6% - жители региона задали через систему электронного документооборота, при этом письменных обращений стало меньше на 26,4%, чем год назад. Также с 1 января по 30 июня в рамках личных приемов в областных органах исполнительной власти были рассмотрены 88 вопросов с участием 196 заявителей.

Как следует из релиза, чаще других из расчета на 1 тыс. человек в аппарат губернатора и правительства Ленинградской области обращались жители Всеволожского, Ломоносовского и Кировского районов. При этом основными адресатами в структуре региональных органов исполнительной власти становились комитет государственного жилищного надзора и контроля, комитет государственного строительного надзора и государственной экспертизы и комитет по дорожному хозяйству.

"Мы очень внимательно относимся к обращениям граждан, поступающим в администрацию Ленинградской области, и создаем дополнительные возможности для ленинградцев задать интересующие их вопросы. Во время выездов в районы я стараюсь проводить личные встречи с жителями, участвую в прямых эфирах на радио и телевидении, раз в две недели провожу прямую телефонную линию, отвечаю в социальных сетях", - отметил глава региона Александр Дрозденко.

По его словам, Ленинградская область - открытый регион, активно использующий как новые интернет-возможности, так и традиционные каналы обратной связи.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket