Несмотря на санкции: СМИ насчитали 13 стран, заинтересованных в покупке С-400
 
Минздрав "за": в Госдуме предлагают запретить газировку в школах
  
Двухэтапное повышение: тарифы ЖКХ в 2019 году повысят дважды
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
15.11.18   12:44

14.11.18   12:42

13.11.18   15:33
 
Новости: Экономика
19.10.18 10:45

АЦБК вложит 40 млн руб. в обновление центра обработки данных

 Северо-Запад / Экономика 

Архангельск. 19 октября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - АО "Архангельский ЦБК" начало реализацию субпроекта по техническому перевооружению систем АСУ, на первом этапе создаст новый модульный центр обработки данных (МЦОД), предназначенный для размещения сетевого оборудования и систем предприятия, сообщает пресс-служба предприятия.

Стоимость этого проекта с учётом строительства на территории Архангельского ЦБК площадки и коммуникаций - 40 млн рублей.

В сообщении отмечается, что МЦОД изготовлен одним из ведущих российских производителей оборудования в Санкт-Петербурге. В настоящее время идут тестирование и приемка систем. Затем оборудование разберут на модули с целью его доставки автотранспортом в Новодвинск.

Центр обработки данных визуально представляет собой здание, обшитое брендированными сэндвич-панелями с 10 стойками для оборудования, системой "горячих" и "холодных" коридоров. МЦОД включает в себя также системы мониторинга, пожаротушения, охраны, охлаждения и источников бесперебойного питания.

Строительство и оборудование объекта ведется с учетом возможности расширения ЦОД АЦБК. "Pulp Mill Holding в настоящее время активно развивается в направлении формирования оптимальной вертикально интегрированной структуры на территориях Архангельской, Московской, Калужской и Воронежской областях, в связи с чем впоследствии нами будет проведена полная интеграция всех процессов на базе обновленного ЦОД в Новодвинске", - сообщили в IT-департаменте Архангельского ЦБК.

В настоящее время три площадки "дочки" АЦБК - АО "Архбум" работают на платформе SAP R/3. Активно идут работы по интеграции площадки в Ворсино Калужской области - "Архбум Тиссью Групп" и воронежского актива компании - "Европак".

Архангельский ЦБК основан в 1940 году. Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, бумаги и бумажно-беловых изделий. Единственный акционер АЦБК - австрийская компания Pulp Mill Holding GmbH.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket