Отдельное подразделение: беспилотники помогут артиллеристам в корректировке огня
 
В поисках решения: РФ и Япония возобновили переговоры по мирному договору
  
Минздрав "за": в Госдуме предлагают запретить газировку в школах
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
15.11.18   12:44

14.11.18   12:42

13.11.18   15:33
 
Новости: Общество
22.10.18 12:35

Опасные производства Ленобласти проверят после взрыва на заводе "Авангард"

 Северо-Запад / Общество 

Санкт-Петербург. 22 октября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Специальная комиссия с участием прокуратуры Ленинградской области проверит опасные производства на территории региона, сообщает пресс-служба областного правительства в понедельник.

"Контрольно-надзорные мероприятия позволят выявить нарушения при привлечении к работе иностранных граждан, а также проверить квалификацию сотрудников", - говорится в сообщении.

В состав комиссии войдут также представители комитета по труду и занятости населения, а также Государственной инспекции по труду.

"Мы не собираемся ситуативно "кошмарить" региональный бизнес, но жизни и здоровье наших жителей превыше всего. Проведение дополнительных проверок не идет вразрез с выбранной нами стратегией снижения административного давления на предпринимателей. Ведь суть рискориентированного подхода как раз в том, чтобы контрольно-надзорные органы больше обращали внимание на опасные производства", - цитирует пресс-служба губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко.

Как сообщалось, взрыв в деревне Малые Колпаны у Гатчины в Ленинградской области произошел в 19 октября около 17.00 мск. Был поврежден цех завода "Авангард", разрушена пристройка на площади 1,6 тыс. кв.м. В результате ЧП погибли четыре человека, несколько получили ранения.

В рамках расследования уголовного дела помещен под домашний арест главный инженер завода "Авангард", ему предъявлено обвинение в нарушении правил безопасности на взрывоопасных объектах, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц.

Ранее пресс-служба правительства Ленобласти сообщала, что один из погибших, преположительно, был гражданином Белоруссии.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket