Вопрос статуса: дальневосточная столица переедет из Хабаровска во Владивосток
 
На пути строительства: Европарламент утвердил резолюцию против "Северного потока-2"
  
Пришли к компромиссу: БСК и власти Башкирии нашли способ решения сырьевой проблемы
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
12.12.18   16:28

12.12.18   12:57
 
Новости: Общество
16.11.18 14:28

IPChain, n’RIS и Ассоциация продюсеров кино и телевидения договорились о совместной борьбе с пиратством

 Северо-Запад / Общество 

Москва. 16 ноября. ИНТЕРФАКС - Соглашение о сотрудничестве в сфере борьбы с пиратством и легализации аудиовизуального контента в сети подписали IPChain, цифровой сервис n’RIS и Ассоциация продюсеров кино и телевидения (АПКиТ) на площадке IPQuorum.Culture в рамках Санкт-Петербургского международного культурного форума.

"В соответствии с соглашением Ассоциация IPChain, n’RIS и АПКиТ будут вести совместную работу по наполнению антипиратского реестра, а также по легализации аудиовизуальных произведений и увеличению доходов правообладателей", - сообщает пресс-служба Ассоциации IPChain.

Стороны также договорились разработать инновационные антипиратские технологии, а также проводить работу по удалению незаконно размещенного контента в Рунете. Планируется также проведение совместных выставок, семинаров и конференций по вопросам развития культуры распоряжения интеллектуальными правами.

"Важно понимать, что в борьбе с пиратством нужно идти на опережение. Поэтому внедрение глобального инфраструктурного технологического решения для организации оборота прав и объектов интеллектуальной собственности IPChain в рамках нашего трехстороннего сотрудничества с n’RIS и Ассоциацией продюсеров кино и телевидения как раз и позволит нам оказаться на шаг впереди", - приводятся в сообщении слова президента Ассоциации IPChain Андрея Кричевского.

Кроме того, в рамках соглашения n`RIS предоставит АПКиТ и его членам доступ к своим электронным сервисам.

По словам замгендиректора n‘RIS Валерии Брусникиной, чтобы предотвратить нарушение авторских и смежных прав в Интернете, производителям контента и интернет-площадкам нужна удобная и понятная цифровая инфраструктура, которую сервис договорился развивать совместно с IPChain и АПКиТ.

"Кроме того, важнейшую роль сыграет составление корректного и эффективного антипиратского реестра, решающего задачу борьбы с нелегальным контентом в кратчайшие сроки, ведь правообладатели несут колоссальные финансовые потери с каждой минутой размещения их нелегально используемого контента в Сети", - приводятся в сообщении слова В.Брусникиной.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket