На пути строительства: Европарламент утвердил резолюцию против "Северного потока-2"
 
В прямом эфире: российские космонавты взяли пробы с отверстия в обшивке "Союза"
  
Пришли к компромиссу: БСК и власти Башкирии нашли способ решения сырьевой проблемы
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
12.12.18   16:28

12.12.18   12:57
 
Новости: Общество
16.11.18 18:01

Место строительства Ледового дворца в Вологде выберут интернет-голосованием

 Северо-Запад / Общество 

Вологда. 16 ноября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Власти Вологодской области отложили заключение госконтракта на строительство Ледового дворца вблизи Ковыринского парка в Вологде из-за обращений горожан, сообщает пресс-служба главы региона Олега Кувшинникова в пятницу.

"Наша кропотливая работа с Минспорта дала свои результаты, и мы получили более 250 млн рублей федеральных средств на строительство Ледового дворца в Вологде. Уже выбрана проектная организация для подготовки ПСД, однако в онлайн-приемную губернатора поступает большое количество обращений по данному вопросу, поэтому я решил отложить заключение госконтракта и лично обсудить с вами сложившуюся ситуацию", - цитирует пресс-служба О.Кувшинникова на встрече с активистами территориального общественного самоуправления.

По мнению главы региона, сосредоточение на одной территории большого количества спортивных объектов также затруднит транспортную логистику в этой части города. Обращаясь к мэру областной столицы Сергею Воропанову, губернатор поручил подобрать новое место строительства Ледового дворца, которое будет одобрено самими вологжанами.

"На ресурсах администрации города необходимо запустить интернет-голосование. Этот выбор должны сделать вологжане, а не чиновники. Речь идет о строительстве крупного спортивного объекта, в котором будут проводиться соревнования самого высокого уровня, поэтому мы должны подумать об удобстве его использования, предусмотреть подъезды и парковочные места. Только после того, как пройдут общественные обсуждения, и мы получим поддержку вологжан, сможем продолжить проектирование и строительство дворца", - сказал губернатор, поручив завершить эту работу до 25 декабря.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket