Найти свое место: число бюджетных мест в вузах вырастет более чем на 8%
 
"Умный" учет: создание в РФ новой системы учета газа обойдется в 385 млрд руб
  
Фотография раздора: учительница из Барнаула уволилась после публикации скандального фото
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
22.03.19   13:31

20.03.19   16:25

18.03.19   16:21
 
Новости: Экономика
07.12.18 10:47

Более 2 млрд рублей направят на реконструкцию участка федеральной трассы Вологда-Новая Ладога в ближайшие три года

 Северо-Запад / Экономика 

Вологда. 7 декабря. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В ближайшие три года в Вологодской области модернизируют участок федеральной трассы А-114 "Вологда-Новая Ладога" в Шекснинском районе, сообщает пресс-служба главы региона.

"Трасса самая загруженная в области: в пиковые часы по ней в сутки проезжает больше 45 тысяч машин. Шекснинский промышленный узел - в числе узких ее мест, серьезно затрудняющий движение", - цитирует пресс-служба губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова.

Средства на очередной этап реконструкции федеральной трассы получены благодаря поддержке Росавтодора. Объем федеральных инвестиций составил более 2 млрд рублей.

Работы планируется вести по четырем направлениям. Прежде всего, это реконструкция моста через реку Шексна. Запланировано строительство нового пролетного строения протяженностью 290 метров, в том числе с обустройством проезжей части, разметки, освещения, металлического ограждения и пешеходных дорожек.

Также намечено строительство путепровода - развязки в двух уровнях перед заездом на мост со стороны Вологды. Кроме того, будет проведена реконструкция 2,6 км автомобильной дороги с увеличением числа полос движения с двух до четырех, а в полутора километрах от мостового сооружения построят надземный пешеходный переход через трассу.

Во время обсуждения вопроса модернизации трассы на градсовете в Шекснинском районе губернатор поручил рассмотреть возможность объединения автомобильного и железнодорожного пешеходных переходов, что сделает конструкцию более удобной для жителей.

Подрядчики заверили властей, что в ходе реконструкции движение по автодороге останавливать не будут, за редким исключением - на время переноса коммуникаций.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket