В ожидании диалога: Москва и Киев могут продлить контракт на транзит газа
 
Черный день календаря: исполнился год со дня трагедии в "Зимней вишне" в Кемерово
  
Цена космоса: ракету частного космического завода впервые запустят в РФ в 2019 году
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
22.03.19   13:31

20.03.19   16:25
 
Новости: Происшествия
12.12.18 12:02

Вертолет доставит в Петербург четверых пострадавших в автоаварии со студентами СПбГУ под Псковом

 Северо-Запад / Происшествия 

(расширенная версия, добавлен комментарий СПбГУ)

Москва/Санкт-Петербург/Псков. 12 декабря. ИНТЕРФАКС - Спасатели доставят вертолетом в клиники Санкт-Петербурга пострадавших в ДТП с микроавтобусом под Псковом, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МЧС РФ.

"Сегодня для своевременного оказания специализированной медицинской помощи вертолетом МИ-8 организована транспортировка четверых пострадавших в ДТП в Псковской области", - сказали в пресс-службе.

Пострадавшие будут доставлены в ФГБУ "Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова МЧС России" и другие медицинские учреждения г. Санкт-Петербурга.

Для сопровождения пострадавших во время полета привлечены специалисты ФГБУ "Всероссийский центр экстренной и радиационной медицины имени А.М. Никифорова МЧС России".

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Санкт-Петербургского госуниверситета, в настоящее время в медицинских учреждениях Псковской области остаются восемь студентов и преподаватель.

"По информации, полученной от медиков, угрозы жизни кого-либо из пострадавших нет", - отметил собеседник агентства.

Он добавил, что обучающиеся основной образовательной программы "Туризм" СПбГУ должны были проходить учебную практику в Псковской области.

Как сообщалось, авария произошла около 21.00 мск вторника на 13-м км автодороги Пушкинские Горы - Велье недалеко от деревни Коноплюшка. Микроавтобус "Мерседес Спринтер" из Санкт-Петербурга направлялся в Пушкинские Горы. В результате резкого торможения в условиях гололеда автомобиль съехал в кювет и перевернулся.

По информации и.о. председателя комитета по здравоохранению Псковской области Марина Гаращенко, всего в ДТП пострадали 10 человек. По ее данным, семь человек находятся в пушкиногорской больнице, они получили травмы легкой степени тяжести: в основном, переломы рук, травмы плеча, сотрясения головного мозга, ссадины, ушибы. Трое - в травматологическом центре островской больнице, их травмы оцениваются как средней степени тяжести. У двоих пострадавших, которых доставили в островскую больницу (студента и педагога), диагностированы травмы позвоночника, состояние еще одной студентки оценивается ближе к удовлетворительному.

Следователями УМВД региона проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket